UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.10.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Microbiologia Industrial e de Fermentação
Apresentada por 25 professores
Grande área:
Ciências Biológicas
Área:
Microbiologia
Sub-área:
Microbiologia Aplicada
Especialidade:
Microbiologia Industrial e de Fermentação
Utilizada por 25 professores
Por ordem de relevância (total: 25)
Carlos Augusto Rosa
Anderson Miyoshi
Vasco Ariston de Carvalho Azevedo
William James Nogueira Lima
Vera Lúcia dos Santos
Inayara Cristina Alves Lacerda
Flaviano dos Santos Martins
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Henriete da Silva Vieira
Zelia Ines Portela Lobato
Adriana Abalen Martins Dias
Alaide Braga de Oliveira
Alfredo Hannemann Wieloch
Alvaro Cantini Nunes
Aristóteles Góes Neto
Elaine Maria de Souza Fagundes
Elisabeth Neumann
Esly Ferreira da Costa Junior
Gaspar Diaz Muñoz
Gloria Regina Franco
Jacqueline Aparecida Takahashi
Júnio Cota Silva
Leda Quercia Vieira
Marcelo Resende de Souza
Santiago Martin Lattar
CTIT UFMG