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Última atualização do sistema: 28.07.2022
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Palavra-chave:
Ácidos Graxos
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Utilizada por 33 professores
Por ordem de relevância (total: 33)
Ronald Kennedy Luz
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Maria Beatriz de Abreu Glória
Luana Caroline dos Santos
Silvana da Motta
Walter Motta Ferreira
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Andréia Bicalho Henriques
Cristina Costa Duarte Lanna
Luciano Soares de Lima
Ana Maria Caetano de Faria
Ângela Maria Quintão Lana
Herman Sander Mansur
Jacqueline Aparecida Takahashi
Arilza de Oliveira Porto
Brenda Lee Simas Porto
Cristiano Fantini Leite
Dalton de Oliveira Fontes
Diego Vicente da Costa
Fernando Colen
Fernão Castro Braga
Gilberto Simeone Henriques
Helvecio Costa Menezes
Leandro Soares de Oliveira
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Lucio Carlos Gonçalves
Luiz Henrique Rosa
Marcelo Resende de Souza
Maria Raquel Santos Carvalho
Marilia Martins Melo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Ácidos Graxos"
AMINAS BIOGÊNICAS
Alterações Metabólicas
Annona cornifolia
Aquacultura
Atividade antibacteriana
Avaliação Nutricional
BIODIESEL
Biomassa
Bioprospecção
Bovinos
Brycon orthotaenia
Caprinos
Carcaça
Carne Caprina
Composição
Composição corporal
Composição do ovo
Consumo alimentar
Cordeiros
Cumarinas
Desempenho
Diet
Digestibilidade
Ensilagem-composição química
Enszima
Fontes Lipídicas
Frango
Fungos
Gorduras
Immunoregulation
Leite bovino
Lipase
Lupus eritematoso sistemico
METABOLISMO
Minerais
Nutriçao de peixes
Nutrição
Nutrição de ruminantes
Obesidade
Ochroma lagopus
Ovo
Ovos de Consumo
Papagaios
Piscicultura
Platonia insignis
Poedeira comercial
Poedeiras
Poliaminas
Polpa de beterraba
Proporções
REPRODUÇÃO
Recomendações nutricionais
Rendimento
Rendimento de carcaça
Resíduo
Sistema nervoso
Soja
Sorgo
Síndrome Metabólica
Tilapia
amino ácidos
amônia
aquicultura
cancer
coelhos
colitis
composição da gordura
condicionamento físico
cultivares de girassol
curimbata
desempenho novilhos
dieta
energia
equinos
estabilidade
esterificação
exigência nutricional
fermentação
frango de corte
frangos de corte
fungos filamentosos
gema de ovos
gordura animal
larviculture
lipídios
manteiga
materia seca
matrinxã
omega-3
ovinos
oxidação lipídica
pH
pacamã
partição da digestão
processamento de pescado
proteínas
qualidade
qualidade da carne
relação volumoso e concentrado
resistência à insulina
saccharomyces cerevisiae
sebo bovino
silagem
substratos
tanino
usina
vitamina E
Ácido Linoléico
Ácidos Graxos
Índice de Acidez
Índice de Iodo
Óleo
óleo de soja
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