UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 10.12.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
ácidos graxos
utilizada 114 vezes por 33 professores
Utilizada por 33 professores
Por ordem de relevância (total: 33)
Ronald Kennedy Luz
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Maria Beatriz de Abreu Glória
Luana Caroline dos Santos
Silvana da Motta
Walter Motta Ferreira
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Andréia Bicalho Henriques
Cristina Costa Duarte Lanna
Luciano Soares de Lima
Ana Maria Caetano de Faria
Ângela Maria Quintão Lana
Herman Sander Mansur
Jacqueline Aparecida Takahashi
Arilza de Oliveira Porto
Brenda Lee Simas Porto
Cristiano Fantini Leite
Dalton de Oliveira Fontes
Diego Vicente da Costa
Fernando Colen
Fernão Castro Braga
Gilberto Simeone Henriques
Helvecio Costa Menezes
Leandro Soares de Oliveira
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Lucio Carlos Gonçalves
Luiz Henrique Rosa
Marcelo Resende de Souza
Maria Raquel Santos Carvalho
Marilia Martins Melo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "ácidos graxos"
AMINAS BIOGÊNICAS
Alterações Metabólicas
Annona cornifolia
Aquicultura
Atividade antibacteriana
Avaliação Nutricional
BIODIESEL
Bioprospecção
Bovinos
Brycon orthotaenia
Caprinos
Carcaça
Carne Caprina
Colitis
Composição corporal
Composição do ovo
Consumo alimentar
Cordeiros
Cumarinas
Desempenho
Diet
Ensilagem-composição química
Enszima
Exigência nutricional
Fontes Lipídicas
Fungos
Gorduras
Immunoregulation
Larviculture
Leite bovino
Lipase
Lipídios
Lupus eritematoso sistemico
METABOLISMO
Nutriçao de peixes
Nutrição
Nutrição de ruminantes
Obesidade
Ochroma lagopus
Ovo
Pacamã
Papagaios
Platonia insignis
Poedeira comercial
Poedeiras
Poliaminas
Polpa de beterraba
REPRODUÇÃO
Recomendações nutricionais
Rendimento
Rendimento de carcaça
Resíduo
Sorgo
Síndrome Metabólica
Tanino
amino ácidos
amônia
aquacultura
biomassa
cancer
coelhos
composição
composição da gordura
condicionamento físico
cultivares de girassol
curimbata
desempenho novilhos
dieta
digestibilidade
energia
eqüínos
estabilidade
esterificação
fermentação
frango
frango de corte
frangos de corte
fungos filamentosos
gema de ovos
gordura animal
manteiga
materia seca
matrinxã
minerais
omega-3
ovinos
ovos de consumo
oxidação lipídica
pH
partição da digestão
piscicultura
processamento de pescado
proporções
proteínas
qualidade
qualidade da carne
relação volumoso e concentrado
resistência à insulina
saccharomyces cerevisiae
sebo bovino
silagem
sistema nervoso
soja
substratos
tilápia
usina
vitamina E
Ácido Linoléico
Índice de Acidez
Índice de Iodo
Óleo
Óleo de soja
ácidos graxos
CTIT UFMG