UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 03.05.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Adulteração
utilizada 94 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Adriana Silva Franca
Paulo Jorge Sanches Barbeira
Leandro Soares de Oliveira
Clésia Cristina Nascentes
Maria Beatriz de Abreu Glória
Arno Heeren de Oliveira
Camila Nunes Costa Corgozinho
Silvana da Motta
Mariana Ramos de Almeida
Fernando Antonio Nogueira Galvao da Rocha
Marcelo Resende de Souza
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Adulteração"
ATR-FTIR
Acido Tartarico
Adulteração
Borra de café
CASEINOMACROPEPTIDEO
CG/MS
Classificação
Curva de probabilidade de detecção
DRIFTS
Ervas Medicinais
Espectroscopia Raman
Estatística
FTIR
Fusão de dados
GC/MS
Gasolina
Hipoclorito
ICP-MS/HPLC
INFRAVERMELHO MÉDIO
Leite
Métodos de classificação
Neutralizantes
Néctar de uva
Néctares de frutas
PCA
PS-MS
Programas interlaboratoriais
Seleção de Variáveis
Soft Independent Modeling of Class Analogy (SIMCA)
Validação de métodos
adoçante de mesa
adoçantes
adulteration
análise multivariada
café
cascas de café
castanhas
cevada
cloro
coffee
data fusion
espectroscopia no infra-vermelho médio
estabilidade
fraude
infravermelho próximo
leite em pó
leite pasteurizado
métodos qualitativos
otimização
parâmetros nutricionais
peróxidos
qualidade de leite
quimiometria
soro de leite
óleo diesel
óleo residual
CTIT UFMG