UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
alimentação
utilizada 733 vezes por 88 professores
Utilizada por 88 professores
Por ordem de relevância (total: 88)
Walter Motta Ferreira
Sandra Gesteira Coelho
José Newton Coelho Meneses
Paula Adriane Perez Ribeiro
Ângela Maria Quintão Lana
Renata Adriana Labanca
Dalton de Oliveira Fontes
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Ronald Kennedy Luz
Márcia Regina Pereira Monteiro
Ricardo Reis e Silva
Leonardo Boscoli Lara
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Luana Caroline dos Santos
Amélia Augusta de Lima Friche
Aureo Eduardo Magalhães Ribeiro
Edgar de Alencar Teixeira
Luciana Castro Geraseev
Marcos Rodrigues
Ana Cristina Ribeiro Vaz
Eduardo França Paiva
Idalmo Garcia Pereira
Leonardo José Camargos Lara
Sabrina Sedlmayer Pinto
Sidnei Tavares dos Reis
José Divino Lopes Filho
Silvana de Vasconcelos Cançado
Delcio César Cordeiro Rocha
Aline Cristine Souza Lopes
Clésio Gontijo do Amaral
Fernando Colen
Gisele Yukimi Kawauchi
Júnia Ferreira Furtado
Larissa Loures Mendes
Maria Beatriz de Abreu Glória
Andréa Maria Duarte Vargas
Ann Kristine Jansen
Anna Christina de Almeida
Deborah Carvalho Malta
Eduardo Maldonado Turra
Eduardo Viana Vargas
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Fernando Amaral da Silveira
Francisco Antonio Rodrigues Barbosa
Isabel Yovana Quispe Mendoza
Israel Jose da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Janise Bruno Dias
Jaqueline Almeida Guimarães Barbosa
Kleber Campos Miranda Filho
Laélia Cristina Caseiro Vicente
Márcia Martins
Maria Cândida Ferrarez Bouzada Viana
Maria Cristina Rosa
Mario Alberto Cozzuol
Mark Anthony Beinner
Miriam Campolina Diniz Peixoto
Patricia Maria Zarzar
Renata Maria Moreira Moraes Furlan
Sheyla Márcia Auad
Silvia Regina Liebel
Aline Mansueto Mourão
Ana Paula Gomes de Melo
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Andy Petroianu
Angela Cristina Salgueiro Marques
Angela Maria Carrato Diniz
Bruna Vieira de Lima Costa
Carlos Magno Guimarães
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristiane de Freitas Cunha
Diogo Gonzaga Jayme
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando José da Silva
Joana Ribeiro da Glória
Juri Castelfranchi
Leorges Moraes da Fonseca
Lucio Carlos Gonçalves
Marcella Guimarães Assis
Marcos Xavier Silva
Mariana Petry Cabral
Miguel José Lopes
Rafael Moreira Claro
Ruben Caixeta de Queiroz
Ubiratan Brum de Castro
Waleska Teixeira Caiaffa
Walison Arthuso Vasconcellos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentação"
AGV
Abastecimento
Abate
Abelhas silvestres
Adolescente
Adolescência
Alga
Alimentos Ultraprocessados
Alterações Metabólicas
Amazona
Ambiente alimentar
Aminoácidos
Animais silvestres
Antimicrobianos
Antropologia da alimentação
Análise multinível
Apoda
Aprendizagem investigativa
Aratinga jandaya
Artefatos
Artesanato
Astyanax taeniatus
Ativação imune
Atividade Física
Atividades Domésticas
Avanços
Balamço Energético
Bamboo
Bem Estar
Bem-estar Animal
Bezerros
Bezerros criação
Bioaccessibility
Biodigestor
Bosmina tubicen
Bovino
Bovino de leite
Bovinos
CAO
Calorimetria
Cana- de- açúcar
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carcaça
Carie dentaria
Caroço de Algodão
Cascas
Cateter
Cebus
Cecotrofia
Chiridota rotifera
Co Produtos
Codornas
Coeficiente de digestibilidade
Colostro
Comida mineira
Comida subsistência
Comportamento Alimentar
Comportamento animal
Comportamento de Redução de Risco
Composição
Composição corporal
Confinamento
Conservação
Copaifera langsdorffii
Cordeiros
Corpo Ideal
Cotidiano
Creep feeding
Creep-feeding
Crianças
Cultura Brasileira
Cães
Cães e Gatos
DL-metionina
Desempenho
Desmame precoce
Diabetes Mellitus
Diaphanosoma Birgei
Dieta saudável
Digestibilidade
Digestão
Dispersão de sementes
Divulgação Científica
Drenagem
ESTRESSE
Ecologia
Economia
Educação
Educação Infantil
Educação Patrimonial
Eficiência energética
Elementos Materiais da Cultura
Endemismo
Epifisite
Escola
Escrita
Estilosantes
Estresse calórico
Estrutiocultura
Etologia
Exigências Nutricionais
Exigências Nutricionais de Bovinos
F1 Holandês x Gir
FDA
FDN
Fadiga
Farinha de insetos
Fatores de risco
Fauna
Fisiologia de ovinos
Fisiologia digestiva
Fitase
Forrageamento
Forragem
Fragil
Frugivoria
Furnariidae
GESTAÇÃO
Gado de leite
Germinação de Sementes
Glândula mamária
Gênero
HEMATOLOGIA
Higiene
História
História Cultural
História da alimentação
História de Minas Gerais
Holothuroidea
Hoplias lacerdae
Hortaliças
Hábitos alimentares
INTESTINO
Idoso
Idosos
Imunocastração
Ingestão
Inquérito Epidemiológico
Jandaia Sol
Jejum
Leguminosae
Leitões
Leveduras
Literatura Brasileira
Litothamnium
Lophiosilurus alexandri
METABOLISMO
MILHO
Mandi-Amarelo
Manejo de Animais
Mangalarga Marchador
Mata Atlântica
Matriz pesada
Megalac
Memória
Mestiçagens
Minas Gerais
Museus
Natureza
Necessidades nutricionais
Nutrientes
Nutrição
Nutrição animal
Nutrição de ruminantes
Nutrição em Saúde Pública
Obesidade
Ornitologia
PREDIÇÃO
PROTEÍNA
Padrão ruminal
Pastagens
Patrimônio
Patrimônio Cultura
Patrimônio Cultural
Pecuária de Precisão
Pediatria
Peixes
Pequenos Ruminantes
Pescado
Polpa Citrica Seca Peletizada
Preferência alimentar
Probióticos
Processamento
Produtividade
Produção
Produção de Suínos
Produção de gás
Produção leite
Programa de alimentação
Promoção da Saúde
Proteína ideal
Práticas alimentares
Quilombo
REPRODUÇÃO
Racionalidades
Rações
Representação Social
Residuos
Restrição Alimentar
Resíduo
SAUDE
SUINOS
Saint-Hilaire
Santa Inês
Saúde do Adulto
Saúde do escolar
Semen
Sementes
Sistema Imune
Soja
Soja grão
Sucedâneo
Suplementos
Tecnologia
Televisão
Temperatura
Trairão
Trânsito Cultural
Vale do Jequitinhonha
Valor energético
Viajantes
Vulnerabilidade social
Zebú
Zoológicos
abastecimento de água
abomaso
acolhimento
aditivo
aditivos
agricultura familiar
agroecologia
alimentação
alimento alternativo
alimentos
alimentos funcionais
amamentação
ambiente
aquacultura
aquicultura
arquitetura
arte
avaliação de alimentos
aves
aves ornamentais
avestruz
bioactive compounds
bioquímica
bioquímica de alimentos
bovinos de leite
cal
canibalismo
caninos
carboidratos
cascudo preto
cavalo
cavalos
cerrado
co-produto
codornas de corte
coelhos
colostro, diarreias, consumo
colostrometro
comportamento
concentrado
concurso de marcha
condicionamento alimentar
consanguinidade
consumo
consumo minerais
corpo
corte
cozinha
crescimento
culinária
cultura
cultura material
cultura popular
cunicultura
deglutição
densidade
dentição decídua
desenvolvimento
desenvolvimento rúmen
desmama
desmame
diarreias
dieta
dietas
dietas artificiais
dietas peletizadas
dietas simplificadas
digestibilidade aparente
doença crônica
eficiência produtiva
eficácia
elites regionais
empoderamento
energia
energia digestivel
enzimas
equinos
eqüino
escolares
esporte
exigencia nbutricional
exigência nutricional
farinha de inseto
fenos
fermentação
fibra
fontes de fibra
frangos de corte
frequência alimentar
gado leiteiro
gastronomia
gato
gordura
gossipol
gosto
grupo genético
hipocalcemia
história urbana
hospitalidade
identidade
imunocastrados
in situ
indicadores
ingredientes
insetos
lago Hortência
lago Pedra
lagoa Carioca
larvas neotropicais
larvicultura
leite
levedura
lipídios
lisina
lugar
mandioca
manejo
marcadores externos
marketing
mastigações merícicas
microrganismo
mineral
mistura mineral
mixed bird flocks
médio rio Doce
novilhas
nutrição da criança
nutrição do adolescente
nível de saúde
oleo de coco
ovelhas
ovinos
ovis aires
pacamã
papagaios verdadeiros
parede celular
parâmetros fisiologicos
peixe
peixes ornamentais
peri parto
piscicultura
polpa cítrica
polpa cítrica seca
probiótico
produção animal
produção de Coelhos
propagandas
psitacideos
pós-larvas
quintal
reensilagem
refrigerantes
reprodutores
respirometria
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
resíduos sólidos
ruminante
ruminantes
ruminação
saúde coletiva
serviço de saúde
silagem
sistema digestivo
subprodutos
tabagismo
territórios
tilápia
turismo
tyfton 85
vacas
volumoso
volumosos
Ácido Graxo
Óleo soja
ócio
CTIT UFMG