UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
alimentação
utilizada 745 vezes por 88 professores
Utilizada por 88 professores
Por ordem de relevância (total: 88)
Walter Motta Ferreira
Sandra Gesteira Coelho
José Newton Coelho Meneses
Paula Adriane Perez Ribeiro
Ângela Maria Quintão Lana
Renata Adriana Labanca
Dalton de Oliveira Fontes
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Márcia Regina Pereira Monteiro
Ronald Kennedy Luz
Ricardo Reis e Silva
Luana Caroline dos Santos
Leonardo Boscoli Lara
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Amélia Augusta de Lima Friche
Aureo Eduardo Magalhães Ribeiro
Edgar de Alencar Teixeira
Luciana Castro Geraseev
Marcos Rodrigues
Ana Cristina Ribeiro Vaz
Eduardo França Paiva
Idalmo Garcia Pereira
Leonardo José Camargos Lara
Sabrina Sedlmayer Pinto
Sidnei Tavares dos Reis
Clésio Gontijo do Amaral
José Divino Lopes Filho
Silvana de Vasconcelos Cançado
Delcio César Cordeiro Rocha
Aline Cristine Souza Lopes
Deborah Carvalho Malta
Fernando Colen
Gisele Yukimi Kawauchi
Júnia Ferreira Furtado
Larissa Loures Mendes
Maria Beatriz de Abreu Glória
Andréa Maria Duarte Vargas
Ann Kristine Jansen
Anna Christina de Almeida
Eduardo Maldonado Turra
Eduardo Viana Vargas
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Isabel Yovana Quispe Mendoza
Israel Jose da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Janise Bruno Dias
Jaqueline Almeida Guimarães Barbosa
Kleber Campos Miranda Filho
Laélia Cristina Caseiro Vicente
Lucio Carlos Gonçalves
Márcia Martins
Maria Cândida Ferrarez Bouzada Viana
Maria Cristina Rosa
Mario Alberto Cozzuol
Mark Anthony Beinner
Miriam Campolina Diniz Peixoto
Patricia Maria Zarzar
Renata Maria Moreira Moraes Furlan
Sheyla Márcia Auad
Ada Ávila Assunção
Aline Mansueto Mourão
Ana Paula Gomes de Melo
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Andy Petroianu
Angela Cristina Salgueiro Marques
Angela Maria Carrato Diniz
Bruna Vieira de Lima Costa
Carlos Magno Guimarães
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cledinaldo Aparecido Dias
Cristiane de Freitas Cunha Grillo
Diogo Gonzaga Jayme
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando José da Silva
Joana Ribeiro da Glória
Juri Castelfranchi
Leorges Moraes da Fonseca
Marcella Guimarães Assis
Marcos Xavier Silva
Mariana Petry Cabral
Mônica Versiani Nunes Pinheiro de Queiroz
Rafael Moreira Claro
Ruben Caixeta de Queiroz
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Ubiratan Brum de Castro
Waleska Teixeira Caiaffa
Walison Arthuso Vasconcellos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentação"
AGV
Abastecimento
Aditivos
Adolescente
Adolescência
Alga
Alimentos e Nutrição
Alimentos ultraprocessados
Alterações Metabólicas
Amazona
Ambiente alimentar
Animais silvestres
Antimicrobianos
Antropologia da alimentação
Análise multinível
Apoda
Aquicultura
Aratinga jandaya
Artefatos
Artesanato
Ativação imune
Atividade Física
Atividades Domésticas
Avanços
Avestruz
BEM-ESTAR ANIMAL
Balamço Energético
Bamboo
Bem Estar
Bezerros
Bezerros criação
Bioaccessibility
Biodigestor
Bovino
Bovino de leite
Bovinos
CAO
Cal
Calorimetria
Cana- de- açúcar
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carcaça
Carie dentaria
Caroço de Algodão
Cascas
Cateter
Cebus
Cecotrofia
Chiridota rotifera
Co Produtos
Codornas de corte
Coeficiente de digestibilidade
Coelhos
Colostro
Comida mineira
Comida subsistência
Comportamento alimentar
Comportamento animal
Comportamento de Redução de Risco
Composição
Composição corporal
Condições de Trabalho
Copaifera langsdorffii
Cordeiros
Corpo Ideal
Cotidiano
Cozinha
Creep feeding
Creep-feeding
Crianças
Cultura Brasileira
Cães
Cães e Gatos
DL-metionina
Desempenho
Desenvolvimento
Desmame precoce
Diabetes Mellitus
Dieta saudável
Dietas
Dietas simplificadas
Digestibilidade
Digestibilidade aparente
Dispersão de sementes
Divulgação Científica
Drenagem
ESTRESSE
Ecologia
Economia
Educação
Educação Infantil
Educação Patrimonial
Educação empreendedora
Eficiência energética
Eficácia
Elementos Materiais da Cultura
Endemismo
Energia Digestível
Enzimas
Epifisite
Escola
Escrita
Estilosantes
Estrutiocultura
Exigência nutricional
Exigências Nutricionais de Bovinos
Exigências nutricionais
F1 Holandês x Gir
FDA
FDN
Fadiga
Farinha de insetos
Fatores de risco
Fauna
Fenos
Fisiologia de ovinos
Fisiologia digestiva
Fitase
Forrageamento
Forragem
Fragil
Frangos de corte
Frugivoria
Furnariidae
GADO LEITEIRO
GESTAÇÃO
Germinação de sementes
Gestão
Glândula mamária
Gordura
Gênero
HEMATOLOGIA
Higiene
História Cultural
História da alimentação
História de Minas Gerais
Holothuroidea
Hoplias lacerdae
Hortaliças
Hábitos alimentares
INTESTINO
Idoso
Idosos
Imunocastração
Ingestão
Ingredientes
Inquérito Epidemiológico
Jandaia Sol
Judiciário
Leguminosae
Leite
Leitões
Leveduras
Lisina
Literatura Brasileira
Litothamnium
Lophiosilurus alexandri
METABOLISMO
Manejo
Manejo de Animais
Mangalarga Marchador
Mata Atlântica
Matriz pesada
Megalac
Memória
Mestiçagens
Minas Gerais
Museus
Natureza
Necessidades nutricionais
Negócios
Novilhas
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de ruminantes
Nutrição em Saúde Pública
Obesidade
Ornitologia
Padrão ruminal
Pastagens
Patrimônio
Patrimônio Cultura
Patrimônio Cultural
Pecuária de Precisão
Pediatria
Peixes
Piscicultura
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa cítrica seca
Preferência alimentar
Probiótico
Probióticos
Produção Animal
Produção de Suínos
Produção de gás
Produção leite
Programa de alimentação
Promoção da Saúde
Proteína Ideal
Práticas alimentares
Psitacídeos
Quilombo
REPRODUÇÃO
Racionalidades
Rações
Representação Social
Residuos
Respirometria
Restrição Alimentar
Resíduo
Resíduos sólidos
SAUDE
Saint-Hilaire
Santa Inês
Saúde do Adulto
Saúde do escolar
Semen
Sementes
Sistema Imune
Soja
Soja grão
Sucedâneo
Suplementos
Suínos
Tecnologia
Temperatura
Tilapia
Trairão
Trânsito Cultural
Turismo
Vale do Jequitinhonha
Valor energético
Viajantes
Zebú
Zoológicos
abastecimento de água
abate
abomaso
acido graxo
acolhimento
aditivo
agricultura familiar
agroecologia
alimentação
alimento alternativo
alimentos
alimentos funcionais
amamentação
ambiente
aminoácidos
aquacultura
arquitetura
arte
atividade antioxidante
avaliação de alimentos
aves
aves ornamentais
bioactive compounds
bioquímica
bioquímica de alimentos
bovinos de leite
canibalismo
caninos
carboidratos
cascudo preto
cavalo
cavalos
cerrado
co-produto
codornas
colostro, diarreias, consumo
colostrometro
comportamento
concentrado
concurso de marcha
condicionamento alimentar
confinamento
consanguinidade
consumo
consumo minerais
corpo
corte
crescimento
culinária
cultura
cultura material
cultura popular
cunicultura
deglutição
densidade
dentição decídua
desenvolvimento rúmen
desmama
desmame
diarreias
dieta
dietas artificiais
dietas peletizadas
doença crônica
eficiência produtiva
elites regionais
empoderamento
energia
equinos
eqüino
escolares
esporte
estresse calórico
etologia
exigencia nbutricional
fermentação
fibra
fontes de fibra
frequência alimentar
gado de leite
gastronomia
gato
gossipol
gosto
grupo genético
hipocalcemia
história
história urbana
hospitalidade
identidade
imunocastrados
in situ
indicadores
insetos
jejum
larvas neotropicais
larvicultura
levedura
lipídios
lugar
mandi-amarelo
mandioca
marcadores externos
marketing
mastigações merícicas
microrganismo
milho
mineral
mistura mineral
mixed bird flocks
nutrientes
nutrição da criança
nutrição do adolescente
nutrologia
nível de saúde
oleo de coco
ovelhas
ovinos
ovis aires
pacamã
papagaios verdadeiros
parede celular
parâmetros fisiologicos
peixe
peixes ornamentais
pequenos ruminantes
peri parto
pescado
polpa cítrica
predição
processamento
produtividade
produção
produção de Coelhos
propagandas
proteína
pós-larvas
quintal
reensilagem
refrigerantes
reprodutores
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
ruminante
ruminantes
ruminação
saúde coletiva
serviço de saúde
silagem
sistema digestivo
subprodutos
tabagismo
televisão
territórios
tyfton 85
vacas
vitamina C
volumoso
volumosos
vulnerabilidade social
Óleo soja
ócio
CTIT UFMG