UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
análise de alimentos
utilizada 84 vezes por 9 professores
Utilizada por 9 professores
Por ordem de relevância (total: 9)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Renata Adriana Labanca
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Helvecio Costa Menezes
Caroline Liboreiro Paiva
Flávia Beatriz Custódio
Geraldo Robson Mateus
José Divino Lopes Filho
Mônica de Oliveira Leite
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "análise de alimentos"
Alergênicos
Captura de elétrons
Divulgação Científica
Ensaios de proficiência
Estatística
Gestão da qualidade
ISO 9001
ISO/IEC 17.025
Laboratórios
Legislação
Linearidade
Material de referência
Minerais
Método dos mínimos quadrados ordinários
Procedimentos
Programas interlaboratoriais
Residuos
Teste de homogeneidade
Z-score
alimentos funcionais
análise de alimentos
café
contaminantes
controle de qualidade
cromatografia
cromatografia gasosa
fraude
micotoxinas
métodos qualitativos
organohalogenados
queijo
sistemas de gestão
validação
validação de métodos
CTIT UFMG