UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
análise sensorial
utilizada 135 vezes por 26 professores
Utilizada por 26 professores
Por ordem de relevância (total: 26)
Cléia Batista Dias Ornellas
Márcia Regina Pereira Monteiro
Silvana da Motta
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Adriana Silva Franca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Afonso de Liguori Oliveira
Andréa Franco Pereira
Claudia Regina Vieira
Lilian Viana Teixeira
Marcelo Resende de Souza
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Caroline Liboreiro Paiva
Mônica de Oliveira Leite
Ronald Kennedy Luz
Tadeu Chaves de Figueiredo
Cândido Alves da Costa
Carlos Augusto Rosa
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Erika Endo Alves
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Mônica Cristina de Oliveira
Raquel Linhares Bello de Araújo
Renata Adriana Labanca
Rita de Cássia Ribeiro
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "análise sensorial"
Abacaxi
Alterações Metabólicas
Aminas Bioativas
Análise microbiológica
Aromatizantes
Arroz
Avaliação de qualidade
Bactérias láticas
Bebida láctea
Branqueamento
Building Design
COR
Cereais em barra
Certificação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Coffea arábica
Conforto Ambiental
Consumidor
Design
Design Industrial
Design de Produto
Design para a Construção
Dietas
Ecodesign
Estudo de estabilidade
Filmes comestíveis
Frango
Gestão de Desenvolvimento de Produtos
Homogeneizador
Ingestão Hídrica
Leites fermentados
Madeira
Mapa de preferência
Método QFD
Pickles
Probióticos
QUEIJO ARTESANAL
Sorghum bicolor L.
Teste de aceitação
Tofu
Usabilidade
alimentos funcionais
análise descritiva quantitativa
análise sensorial
avaliação sensorial
banana
beany flavor
biscoito tipo Cookie
cachaça
café
café - análise sensorial
café - qualidade
características físico-químicas
caseína
concentrado protéico de soro
controle de qualidade
desenvolvimento de produtos
ergonomia
gatos
grupo focal
hortaliça não convencional
indicadores higiênico-sanitário
interdisciplinaridade
jabuticaba
leite de soja
leite fermentado
lipoesferas
oleo de coco
pacamã
palmito - desidratação
percepção
preferência
proteínas lácteas
pão de queijo
qualidade
queijo Minas
queijos de leite de ovelha
soja
sopa desidratada de palmito - análise sensorial
sopa desidratada de palmito - preparação
sorvete
sustentabilidade
CTIT UFMG