UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
antagonismo
utilizada 84 vezes por 11 professores
Utilizada por 11 professores
Por ordem de relevância (total: 11)
Marcelo Resende de Souza
Jacques Robert Nicoli
Alvaro Cantini Nunes
Afonso de Liguori Oliveira
Ary Correa Junior
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Mônica de Oliveira Leite
Fernando da Silva Rocha
Elisabeth Neumann
Flaviano dos Santos Martins
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "antagonismo"
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
Aflatoxina
Bactérias Lácticas
Bacteriocina
Bacteriocinas
Bifidobacterium
Bifidobacterium bifidum
Bifidobactérias
Clostridium
Efeito Killer
Embutidos cárneos
Enterobactérias
Enteropatógenos
GRAM negativo
Gram
Lactobacillus
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus sake
Lactobacillus spp.
Leites fermentados
Leveduras
Listeria monocytogenes
Meloidogyne incognita
Microflora Humana
Microrganismos patogênicos
Minas artisanal cheese
PCR
Patógenos
Peptostreptococcus
Probióticos
QUEIJO ARTESANAL
Queijos Artesanais
Staphylococcus
Staphylococcus spp.
antagonismo
anti-microbiano
antibiograma
bactéria ácido-láctica
bactéria láctica
bactérias enteropatogênicas
bactérias lácticas
bactérias ácido-lácticas
caracterização
carne
clostridium perfringens
controle biológico
exclusão competitiva
fermentação
filtrado fúngico
frangos de corte
identificação molecular
inibição
kefir
lactobacilos
leite
microbiologia
microbiota
nematoide das galhas
pasteuria penetrans
probiótico
qualidade
queijo de coalho
resisistência ao trânsito gastro-intestinal
resistência a colonização
sensibilidade a antimicrobianos
sensibilidade a ácidos
CTIT UFMG