UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
APPCC
utilizada 28 vezes por 8 professores
Utilizada por 8 professores
Por ordem de relevância (total: 8)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Leorges Moraes da Fonseca
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Mônica de Oliveira Leite
Débora Cristina Sampaio de Assis
Anna Christina de Almeida
Carla Ferreira Soares
Cléia Batista Dias Ornellas
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "APPCC"
APPCC
Abate
Boas Práticas
Carne x qualidade
Frangos
Mercado consumidor
Patógenos
Processamento
Qualidade Total
REQUEIJÃO EM BARRA
Sanificação
Segurança
aves
bebidas lácteas
carne
frango de corte
inspeção
jerked beef
pré-requisitos
qualidade
requeijão
CTIT UFMG