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Última atualização do sistema: 04.08.2022
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Palavra-chave:
Avaliacao de Alimentos
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Utilizada por 4 professores
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Walter Motta Ferreira
Ricardo Reis e Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Sidnei Tavares dos Reis
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Avaliacao de Alimentos"
Alfafa
Alga
Alimentação Animal
Alimentação de suínos
Alimentos fibrosos
Amazona aestiva
Amido
Aminoácidos
Anagasta
Animais de estimação
Animais de produção
Animais silvestres
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Avaliacao de Alimentos
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Calorimetria
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
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Desempenho
Desempenho produtivo
Dietas simplificadas
Digestibilidade
Digestibilidade in vitro
Elementos radiotivos
Energia Digestivel
Ensino
Equação de predição
Equações de predição
Exigência nutricional
Exigências Nutricionais
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Fisiologia da digestão
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Forragens
Fosfatos
GIRASSOL
Hidróxido de sódio
Ingestão
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Leveduras
Litothamium
Litothamnium
METABOLISMO
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Metabolização
Nutrição
Nutrição animal
Nutrição de cães
Nutrição de não-ruminantes
Nutrição de ruminantes
PESQUISA
PROTEÍNA
Papagaio
Papagaios
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Polpa de beterraba
Poluição
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Produção de coelhos
Radioatividade
Rama de mandioca
Retenção de nitrogênio
SUINOS
Segurança alimentar
Sub-produto
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Tiley e Terry
Torula
Uranio
Utilização digestiva
Valor nutritivo
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Zinco
Zootecnia
aditivo
aditivos
alimentação
alimentos
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animais de companhia
antioxidantes
ativação neutrônica
biodisponibilidade
cal
carbonato de cálcio
co-produto
cobre
coelho
coelhos
concentrado
conservação de alimentos
consumo
contaminantes
cunicultura
cutias
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energia metabolizável
ensilagem
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fermentação
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fluor
fosfatase alcalina
fruta-pão
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levedura
mandioca
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peixe
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produção animal
proteínas
respirometria
resíduo industrial de tomate
subprodutos
tyfton 85
vinhaça
vinhoto
volumoso
volumosos
Ácido Fumárico
Ácidos Graxos Voláveis
Ácidos graxos saturados
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