UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Avaliação Nutricional
utilizada 245 vezes por 34 professores
Utilizada por 34 professores
Por ordem de relevância (total: 34)
Márcia Regina Pereira Monteiro
Luana Caroline dos Santos
Maria Isabel Toulson Davisson Correia
Rafael Longhi Sampaio de Barros
Walter Motta Ferreira
Ann Kristine Jansen
Aline Cristine Souza Lopes
Ângela Maria Quintão Lana
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Deborah Carvalho Malta
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Larissa Loures Mendes
Lucio Carlos Gonçalves
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Carolina Gomes Coelho
Cristina Costa Duarte Lanna
Danusa Dias Soares
Gilberto Simeone Henriques
José Divino Lopes Filho
Mariangela Leal Cherchiglia
Diogo Gonzaga Jayme
Eleonora Druve Tavares Fagundes
Eli Iola Gurgel Andrade
Fabiana de Miranda Moura dos Santos
Francisco Carlos Félix Lana
Francisco de Assis Acurcio
Giselle Lima de Freitas
Luciana Costa Faria
Maria Aparecida Camargos Bicalho
Salete Maria de Fátima Silqueira
Tarcizo Afonso Nunes
Unaí Tupinambás
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Avaliação Nutricional"
AIDS
Acompanhamento nutricional
Adolescentes
Alimentação Coletiva
Alimentos energéticos
Alimentos fibrosos
Alterações Metabólicas
Anemia
Antropometria
Atendimento individual
Atividade Física
Avaliação Nutricional
Avaliação Sensorial
Avicultura
Balanço hídrico
Body image
Calibração
Carcaça
Carne de coelho
Cecotrofia
Cecotrofos
Centro Mais Vida
Cinética da passagem
Cirurgia
Comportamento alimentar
Composição corporal
Consumo alimentar
Consumo de alimentos
Cordeiros
Criacao de Coelhos
Crianças pré escolares
Cuidado Pré-Natal
Custos Hospitalares
CÁLCIO
Densidade na criação de frangos de corte
Dietas semi-simplificadas
Digestibilidade
ENSINO PÚBLICO
ESCOLA MUNICIPAL
Epidemiologia Nutricional
Estado Nutricional
Estresse Térmico
Estudantes que residem ou não com seus familiares
Extrato Hidrossolúvel de Soja
Fenos
Forragem
Forragens
Gravidez na adolescência
Helmintoses
Hemodiálise
IMC
Idoso
Idosos
Imunodeficiência humana
Indice de Massa Corporal
Ingestão Alimentar
Ingestão nutrientes
Intervenção Nutricional
Lupus
Lupus eritematoso sistemico
Massa adiposa
Massa muscular
Modos de Vida
Morbidade
Mortalidade
Nutrição
Nutrição Infantil
Nutrição de não-ruminantes
Obesidade
Paciente crítico
Perfil de saúde
Polpa de beterraba
Praticantes de atividade física
Produção de gás
Promoção de modos de vida saudáveis
Pré-escolares
Qualidade
Recomendações nutricionais
Rede Municipal
Rendimento
Repetência Escolar
Risco nutricional
SFFQ
Sistemas de Informação
Sorgo
Surubim
Síndrome Metabólica
Transição nutricional
Transtornos da nutrição infantil
Trombose de veia porta
Unidade Básica de Saúde
VINHOTO
Validação Relativa
Variáveis sócio-econômicas
adolescente
adultos
atenção básica
avaliação de alimentos
cafeicultura
circunferência da panturrilha
coelhos
criança
crianças
crianças e adolescentes
cultura do café
custos
câncer
desnutrição
dieta
dietas simplificadas
educação nutricional
energia
equinos
escolares
estilo de vida
estudantes
evaluatión nutricional
fisiologia da digestão
frangos de corte
frequência cardíaca
hospitalar
lactentes
metástase
nutrição do adolescente
perfil nutricional
polpa cítrica
produção de Coelhos
prática clínica
questionário alimentar ilustrado
resistência à insulina
saúde coletiva
silagens
solo
universitários
vigilância nutricional
vinhaça
volumosos
ácidos graxos
área rural
CTIT UFMG