UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
bactérias ácido-lácticas
utilizada 54 vezes por 3 professores
Utilizada por 3 professores
Por ordem de relevância (total: 3)
Marcelo Resende de Souza
Alvaro Cantini Nunes
María Esperanza Cortés Segura
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "bactérias ácido-lácticas"
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
Leites fermentados
MATURAÇÃO
Mycobacterium
Patógenos
Probióticos
QUEIJO ARTESANAL
Queijos Artesanais
Segurança alimentar
altitude
antagonismo
bactérias ácido-lácticas
colonização intestinal
enterotoxina estafilocócica
inibição
kefir
lactobacilos
microbiologia
potencial probiótico
queijo
queijo Minas artesanal
queijo de coalho
sensibilidade a antimicrobianos
sensibilidade a ácidos
sequenciamento genético
CTIT UFMG