UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
cachaça
utilizada 125 vezes por 27 professores
Utilizada por 27 professores
Por ordem de relevância (total: 27)
Carlos Augusto Rosa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Jacques Robert Nicoli
Cléia Batista Dias Ornellas
Zenilda de Lourdes Cardeal
Clésia Cristina Nascentes
Flávia Beatriz Custódio
Aristóteles Góes Neto
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Alvaro Cantini Nunes
Daniel Bastos de Rezende
Eduardo Romeiro Filho
Eduardo Tadeu Roque Amaral
Geraldo Magela de Lima
Gloria Regina Franco
Jose Antonio Souza de Deus
José Newton Coelho Meneses
Júnia Ferreira Furtado
Luiza de Marilac Pereira Dolabella
Marcello Peixoto Bax
Maria Cândida Trindade Costa de Seabra
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Paulo Jorge Sanches Barbeira
Regynaldo Arruda Sampaio
Renata Adriana Labanca
Rodinei Augusti
Úrsula Ruchkys de Azevedo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "cachaça"
AGRICULTURA SUSTENTAVEL
ANALISE EXPLORATORIA
Agronomia
Aguardente
Bahia
CG MS
Carbamato de etila
Compostos orgânicos voláteis
Consumidor
Cromatografia Bidimensional Abrangente
Differentiation
Diversity
Etimologia
Fermentation
Flocculant yeast strains
GCxGC-TOFMS
Grafite
ICP OES
Leveduras
Madeira
Metodologia do projeto do produto
Multivariate Data Analysis
PFGE
Qualidade físico-química
Região Metropolitana de Belo Horizonte
SPME
Saccharomyces cerevisae
Schizosaccharomyces pombe
Spirits analysis
Stress Conditions
Trehalose Accumulation
Two-dimensional gas chromatography
VOC
Wickerhamiella cachassae
Wickerhamiella dulcicola
acroleina
agricultura familiar
alambique
análise do ciclo de vida
análise sensorial
artisanal fermentations
bacterial clones
cachaça
cobre
constituintes inorgânicos
controle da qualidade
cultura
destillation
diversidade
electrospray ionization mass spectrometry
fermentação
fuel ethanol
grau alcoólico
identificação molecular
lactic acid bacteria
lactobacilos
linhagens iniciadoras
molecular characterization
new yeast species
permanent modifier
physiological tests
production
qualidade
rum
saccharomyces cerevisiae
starter strains
sugar cane
teor alcólico
trealose
trehalose
voltametria
CTIT UFMG