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Última atualização do sistema: 27.03.2023
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Palavra-chave:
Carcaça
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Utilizada por 18 professores
Por ordem de relevância (total: 18)
Afonso de Liguori Oliveira
Walter Motta Ferreira
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Dalton de Oliveira Fontes
Luciana Castro Geraseev
Paula Adriane Perez Ribeiro
Sidnei Tavares dos Reis
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Tadeu Chaves de Figueiredo
Carla Ferreira Soares
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Idalmo Garcia Pereira
Luciano Soares de Lima
Lucio Carlos Gonçalves
Marcelo Resende de Souza
Rogéria Serakides
Palavras-chave relacionadas
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Amido
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Caprinos
Carcaça
Carne
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Cloro
Codorna
Codornas de corte
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Composição
Composição Centesimal
Composição corporal
Cordeiros
Criacao de Coelhos
Criação de animais
Côrtes
Desempenho
Dietas
Digestibilidade
Digestibilidade aparente
E. coli O157:H7
Exigência nutricional
Exigências nutricionais
Frango
Frango de corte
FÍGADO
FÓSFORO
GESTAÇÃO
Gordura
Gravidade específica
Hidatodose Bovina
Idade
Image J
Imunocastração
Inoculante bacteriano
Inspeção
Leitoa
Lisina
Litothamium
MICROBIOLOGIA
Maciez
Manejo
Marrãs
Melhoramento animal
Metionia Hidroxianáloga
Nelore
Nutrição
Omega 3
PCR
Parâmetros Sanguíneos
Peso inicial
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Produtos cárneos
Proteína bruta
Qualidade
Qualidade da carne
Qualidade de Carne
REM L
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Rendimento de cortes
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