UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
carne
utilizada 285 vezes por 18 professores
Utilizada por 18 professores
Por ordem de relevância (total: 18)
Afonso de Liguori Oliveira
Carla Ferreira Soares
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Maria Salotti de Souza
Lilian Viana Teixeira
Rogéria Serakides
Tadeu Chaves de Figueiredo
Dalton de Oliveira Fontes
Neide Judith Faria de Oliveira
Anna Christina de Almeida
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Delcio César Cordeiro Rocha
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando Colen
Marilia Martins Melo
Mônica de Oliveira Leite
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "carne"
APPCC
Abate
Abatedouros
Aminas Bioativas
Anaerobio
Animais silvestres
Apresuntado
BACTÉRIAS
Bacteriocinas
Bovino
Bovinos
Brucelose
Búfalo
COLAGENO
COR
Canchim
Caprinos
Carcacas
Carcaça
Carne Bovina
Cisticercose
Clonação
Clostridium spp.
Composição
Composição Química
Composição corporal
Confinamento
Consorciacao
Contaminação Cruzada
Cordeiro
Desempenho
Edwardisiella
Emulsificante
Emulsionados
Enterobactérias
Equipamentos
Escherichia coli
Frangos
FÍGADO
GESTAÇÃO
Genética bacteriana
Haccp
Hidatodose Bovina
Hidroxiprolina
Higiene
Image J
Listeria
MATURAÇÃO
Maciez
Marrãs
Medicina Veterinária
Morganella morganii
Nelore
Nitrito de Sodio
Novilho Precoce
Padrões
Patógenos
Peixes
Pescado
Processamento
Produtos cárneos
Propriedades funcionais
Proteus spp
Qualidade de carne
RIM
Radiação gama
Ração
Rendimento
Rendimentos
Residuos
SUINOS
Salmonella
Salsicha
Sanidade
Sazonal
Segurança sanitária
TIREÓIDE
Tipificacao Carcaca
Tipificação de carcaça
Tireostáticos
Tiroxina
Ultrasom
Valor nutricional
Vida Util
WBSF
Zoonoses
acidez
alimentos
ambiente
aminas
antagonismo
antitireoidianos
aulas práticas
bactéria láctica
bromelina
caracterização
carne
carne de frango
caseinato de sódio
castração
cloro
cms
coelho
coliformes
composição centesimal
consumo humano
controle de qualidade
cortes
cunicultura
curimbata
embalagens
embutidos
fermentação
frango
globina
globina bovina
hidratação
inocuidade
insensibilização
inspeção
irradiação
jerked beef
kefir
leite
microbiologia
músculos
novas tecnologias
papaina
patê de presunto
peixe
percepção sensorial
piscicultura
probiótico
produtos de origem animal
qualidade
raças
sal
salame
suabe
subprodutos
tilápias
tipificação
tuberculose
CTIT UFMG