UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Consumo alimentar
utilizada 314 vezes por 19 professores
Utilizada por 19 professores
Por ordem de relevância (total: 19)
Luana Caroline dos Santos
Ann Kristine Jansen
Waleska Teixeira Caiaffa
Márcia Regina Pereira Monteiro
Aline Cristine Souza Lopes
Bruna Vieira de Lima Costa
Dalton de Oliveira Fontes
José Divino Lopes Filho
Gilberto Simeone Henriques
Marco Tulio de Mello
Maria Beatriz de Abreu Glória
Aline Dayrell Ferreira Sales
Antônio Ignácio de Loyola Filho
Fabio Luiz Buranelo Toral
Jorge Gustavo Velásquez Meléndez
Juliana Alvares Teodoro
Larissa Loures Mendes
Mariangela Carneiro
Paula Martins Horta
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Consumo alimentar"
Aconselhamento
Adolescentes
Aleitamento Materno
Alimentação Coletiva
Alimentação Escolar
Alimentação e Nutrição
Alimentação saudável
Alimentos Ultraprocessados
Alterações Metabólicas
Ambiente alimentar
Aminoácidos
Anticoagulante oral
Antropometria
Antropometria,
Atenção Primária
Atenção primária à saúde
Atividade Física
Avaliação Nutricional
Brasil
Centenários
Codorna
Comportamento Alimentar
Composição corporal
Consumo alimentar
Crianca
Crianças
CÁLCIO
DRIs
Desnutrição
Diabetes
Dietary Reference Intakes - DRIs
Disponibilidade de alimentos
Diário habitual
Doença de Wilson
Doenças Cardiovasculares
Educação Alimentar e Nutricional
Envelhecimento saudável
Equipe multiprofissional
Estado Nutricional
Estágios de Mudança
FENILCETONÚRIA
Fatores de risco
GESTAÇÃO
Ganho de peso gestacional
Gasto energético
Gestante
Gordura Abdominal
Gordura total
Gordura trans
Hortaliças
Hábitos Alimentares.
Hábitos alimentares
Idoso
Idoso de 80 anos ou mais
Idosos
Ingestão alimentar
Inquérito Nutricional
Intervenção Nutricional
Leucina
Lipídeos Séricos
Macronutrientes
Massa óssea
Micronutrientes
Migrânea
Mídia
Necessidades nutricionais
Nutrientes
Nutrição
Nutrição Infantil
Nutrição clínica
Nutrição do Idoso
Nutrição em Saúde Pública
Nutrição pediátrica
Obesidade
Osteoporose
PROTEÍNA
Padrão Alimentar
Padrões Dietéticos
Peso ao Nascer
Privação de sono
Produção de alimentos
Projeto Bambuí
Promoção da Saúde
Promoção de modos de vida saudáveis
Promoção de saúde
Propagandas Televisas
QSFA
Qualidade da dieta
Questionário de frequência alimentar
Recomendações nutricionais
SAUDE
Saúde materno-infantil
Serviços de Saúde
Sono
Síndrome Metabólica
Ultraprocessados
Unidade Básica de Saúde
Vegetais
Vitamina D
Vitamina K
academia da saúde
adultos
alimentação complementar
alimentos
alimentos funcionais
atenção básica
açucar
bolsa Familia
codornas de corte
comportamento social
conversão alimentar
densidade mineral óssea
dieta
doenças crônicas não transmissíveis
educação nutricional
escolares
esporte
exigência nutricional
food publicity
frutas
ganho de peso
hipertensão
instituições de longa permanência
lactente
leite de cabra
lipídeos
lisina total
marcadores biológicos
minerais
modelo transteórico
neurofibromatose
neurofibromatosis type 1
odontológicos
perfil nutricional
pressão arterial
programa de transferência de renda
pré-escolares
questionário alimentar ilustrado
recordatório alimentar de 24 horas
registro alimentar
registro alimentar de 3 dias
renda per capta
saúde coletiva
saúde escolar
subnotificação
validação
Índice de conicidade
ácidos graxos
CTIT UFMG