UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
fermentação
utilizada 267 vezes por 31 professores
Utilizada por 31 professores
Por ordem de relevância (total: 31)
Carlos Augusto Rosa
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Ricardo Reis e Silva
Lucio Carlos Gonçalves
William James Nogueira Lima
Walter Motta Ferreira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Afonso de Liguori Oliveira
Esly Ferreira da Costa Junior
Diogo Gonzaga Jayme
Adriana Abalen Martins Dias
Vera Lúcia dos Santos
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Silva Franca
Inayara Cristina Alves Lacerda
Sandra Gesteira Coelho
Sidnei Tavares dos Reis
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Alvaro Cantini Nunes
Anderson Miyoshi
Andréa Oliveira Souza da Costa
Andrei Isnardis Horta
Aristóteles Góes Neto
Claudia Regina Vieira
Gilberto Simeone Henriques
Jacques Robert Nicoli
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Maximiliano Soares Pinto
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Renato Dourado Maia
Rodrigo Otávio Silveira Silva
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "fermentação"
AGV
Acidez
Aguardente
Aguardente Artesanal
Alimentação de suínos
Amido
Aminas Biogênicas
Aminoácido
Anaerobiose
Anaeróbio
Antagonismo
Arqueobotânica
Bactérias Láticas
Bifidobactérias
Bovino
Bovinos
Brachiaria
Candida
Carboidratos solúveis
Carbonato de Cálcio
Ceramica
Clostridioses
Colmo
Componentes da parede celular
Composição Química
Congelamento
Criacao de Coelhos
Cultivares
Desempenho produtivo
Digestibilidade
Dinâmica da fermentação
ETANOL
Eficiencia Energetica
Enterobactérias
Enzimas
Escherichia coli
Esterco de poedeiras
Estádio de maturação
Extrato etéreo
Fermentação Ruminal
Fermentação alcoólica
Fibra em detergente neutro
Fibra em detergente ácido
Fitase
Forragem
Forragens
Fração nitrogenada
Frações fibrosas
Fungos
Girassol
Helianthus annus
Hemicelulose
Imunização
Jê
Kefir
Klebsiella oxytoca
Lactobacillus buchneri
Leite
Leveduras
Ligninas
MILHO
Manejo Alimentar
Melaço
Microbiologia
Milheto
Monensina
Nitrogênio amoniacal
Oligossacarídeos
Padrão de fermentação
Pescado
Probióticos
Proteólise
Qualidade
Qualidade de silagens
Queijo artesanal
Rúmen
SUINOCULTURA
Saccharomyces cerevisae
Scheffersomyces amazonensis
Semente de Girassol
Silagem girassol
Soja
Sorgo
Sub-produto
Suínos
Tanino
Taxa
Temperatura ambiente
Temperatura de Indução
Teores de tanino
Tiramina
Trealose
Trehalose Accumulation
Uréia
Utilização digestiva
Valor nutricional
Valor nutritivo
Válvula Bunsen
Zebú
acido butirico
aditivo
aditivo químico
alambique
alimentação
alta densidade celular
amilase
antioxidantes
avaliação de alimentos
bactéria láctica
bactérias lácticas
banana
bioacessibilidade
biotecnologia
bovino de leite
cacau
cachaça
cachaça artesanal
cachaça de alambique
cal
cana de açúcar
caracterização
carboidratos
carne
cauim de milho
celulose
cerveja de milho
chichas
cinética
clostridium perfringens
coelhos
consumo de matéria seca
cunicultura
degradabilidade
diversidade
efluente
efluentes
energia
ensilagem
epsilon
fermentação
fibra
formação de acetato
fruta-pão
grau brix
grãos de sorgo
hibrido
identificação bacteriana
indicadores higiênico-sanitário
inibição
inocuidade
inovação
inóculo
leite de soja
levedura
lignina
mandioca
matéria seca
modelagem
modelagem fenomenológica
modelo
modelo cinético
n-nh3
otimização não linear
ovinos
pH
parede celular
plasmídeos
polpa cítrica
polvilho azedo
processamento
produção de gases
proteína
proteína bruta
proteína microbiana
pró-insulina humana recombinante
puba
queijo Canastra
respirometria
resíduos agroindustriais
rumem
ruminantes
saccharomyces cerevisiae
silagem
silagem de milho
silagem de sorgo
silagens
silo
silo experimental
silos experimentais
subprodutos
taninos
vinhaça
vinhos tropicais
virginiamicina
volumoso
válvi]ula de Bunsen
válvula de bunsen
vávula de Bunsen
xylitol
Ácido acético
Ácido lático
Ácidos graxos voláteis
ácidos graxos
CTIT UFMG