UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
fibra
utilizada 120 vezes por 20 professores
Utilizada por 20 professores
Por ordem de relevância (total: 20)
Walter Motta Ferreira
Ricardo Reis e Silva
Lucio Carlos Gonçalves
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Leonardo José Camargos Lara
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Sidnei Tavares dos Reis
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Afonso de Liguori Oliveira
Hélio de Assis Pegado
Angelica Thomaz Vieira
Diogo Gonzaga Jayme
Edy Eime Pereira Baraúna
Idalmo Garcia Pereira
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Leonardo Boscoli Lara
Mário Henrique França Mourthé
Paulo César de Matos Rodrigues
Silvana da Motta
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "fibra"
Alimentação Animal
Amido
Amonização
Avena strigosa
Bezerro
Bovino
Bovinos
Cana-de-açúcar
Carboidratos solúveis
Carcaça
Caroço de Algodão
Cecotrofia
Coelhos
Compuesto
Conteudo Cecal
Cynodon
Cães
DMS
Degradação ruminal
Desempenho
Digestibilidade
Digestibilidade aparente
Digestibilidade in situ
Efeito da moagem
Eficiência energética
Fenos
Fique
Forragem
Frutas
Gases
Hemicelulose
Leveduras
Lignina
Matéria seca
Mínimo-estrés
Nao-Ruminantes
Nutrição
Nutrição Animal
Oleaginosa
Oleaginosas
Parede Celular Vegetal
Poedeira comercial
Poedeiras comerciais
Polietileno
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa cítrica seca
Polpa de beterraba
Proteína bruta
Qualidade fecal
Resíduo
Silagem de milho
Suínos
Tifton 85
Tolerância ao déficit hídrico
Uréia
Valor nutricional
Valor nutritivo
Vasos
Zebú
aditivo
alimentação
alimentos
avaliação de alimentos
carboidratos
cavalos
celulose
consumo
crescimento
degradabilidade
degradabilidade in situ
dieta
energia
equinos
extrato etéreo
faveira
fermentação
fibra
folhosas
gramínea
gramíneas tropicais
hidrólise
in situ
in vitro
irrigaçao
lipídeos
mandioca
nutrientes
nutrição de bovinos
nutrrição
nutrtição
ovino
ovinos
pH
parâmetros fisiologicos
permeabilidade
polpa cítrica
predição
processamento
produtividade
produção de gases
proteína
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
rumem
ruminante
ruminantes
ruminação
sistema digestivo
subprodutos
vinhaça
volumoso
volumosos
Óleo
CTIT UFMG