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Última atualização do sistema: 05.02.2023
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Palavra-chave:
Físico-química
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Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Marcelo Resende de Souza
Mônica de Oliveira Leite
Leorges Moraes da Fonseca
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Theles de Oliveira Costa
Amary Cesar Ferreira
María Esperanza Cortés Segura
Ruben Dario Sinisterra Millán
Hélio Anderson Duarte
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Willian Ricardo Rocha
Adriana Silva Franca
Afonso Henriques Martins
Arilza de Oliveira Porto
Charles Martins Aguilar
Débora Cristina Sampaio de Assis
Marcelo Machado Viana
Maria Auxiliadora Parreiras Martins
Paulo Roberto Cetlin
Renata Diniz
Rita de Cássia de Oliveira Sebastião
Rodrigo Lassarote Lavall
Tulio Matencio
Palavras-chave relacionadas
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Aminas Bioativas
Análise
Bebida láctea
Bebidas lácteas fermentadas
Boas Práticas de Fabricação
CRIOSCOPIA
Campos das Vertentes
Composição
Dietas
Embalagem
Fraudes
Físico-química
Haugh Unit
LEITE UHT DESNATADO
Lactobacillus spp.
Leite Desnatado
Leite de cabra, dieta, nutrição, qualidade de leit
Leite pasteurizado tipo C
Leites fermentados
Metalurgia Extrativa
Minas Gerais
Ovos de Consumo
PROTEÍNA
Probióticos
Programa Governamental
QUEIJO ARTESANAL
QUEIJO COALHO
Qualidade do Ovo
Qualidade do leite cru
Qualidade microbiológica
Queijo Minas Frescal
Segurança alimentar
Unidades Haugh
acidez
adulterações
alizarol
armazenamento
bagaço de cana de açucar
banho-maria
caracterização
coleta a granel
comercializados
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células somáticas
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entrepostos-usinas
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leite
leite UAT desnatado
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leite cru resfriado
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leite pasteurizado
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qualidade de leite pasteurizado
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