UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
frango
utilizada 79 vezes por 15 professores
Utilizada por 15 professores
Por ordem de relevância (total: 15)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leonardo José Camargos Lara
Afonso de Liguori Oliveira
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Carla Ferreira Soares
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Leorges Moraes da Fonseca
Rogéria Serakides
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Alvaro Cantini Nunes
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Dalton de Oliveira Fontes
Flávia Beatriz Custódio
Marilia Martins Melo
Tadeu Chaves de Figueiredo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "frango"
AMINAS BIOGÊNICAS
Amido
Aminas Bioativas
Aminoácidos
Análise microbiológica
Campylobacter
Campylobacter termófilo
Carcaça
Composição
Desempenho
Digestibilidade
Estresse calórico
Fontes de fibra
Fusarium sporotrichioides
Higiene
Jejum
MATURAÇÃO
Maciez
Metionina
Método
Nutrição
Patógenos
Processamento
Produtos cárneos
Radiação gama
Ração
Rendimento
Salmonela
Segurança sanitária
TIREÓIDE
Toxina T2
Vida Util
aging
análise sensorial
carne
carne de frango
carnes
cloro
congelados
cortes de frango
crescimento
dieta
embalagens
energia
espermina
forma física
frango
indicadores
inocuidade
irradiação
maturado
microbiologia
microbiológica
microbiota
nitratos
nitritos
pH
peito
peso inicial
psicrotróficos
qualidade
qualidade de carnes
teores
toxina T-2
Óleo
ácidos graxos
CTIT UFMG