UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.10.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Frangos
utilizada 32 vezes por 7 professores
Utilizada por 7 professores
Por ordem de relevância (total: 7)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Afonso de Liguori Oliveira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Alvaro Cantini Nunes
Fabiola de Oliveira Paes Leme
Leonardo José Camargos Lara
Luiz de Macêdo Farias
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Frangos"
APPCC
Abate
Alimentação Animal
Alimentação e rações
Aminas Bioativas
Análise microbiológica
Armazenamento
Carcacas
Carne x qualidade
Desempenho
Desempenho produtivo
Eritrograma
Frangos
FÍGADO
Higiene
Inspeção
Microbiologia
Minas Gerais
Pintos de corte
Produtos de Origem Animal
Programas de luz
Qualidade
Qualidade Total
Qualidade microbiológica
Rendimento de Abate
Residuos
Sanidade
Segurança alimentar
Segurança sanitária
Uniformidade
Vísceras
abatedouros
ambiente
aves
carne
cobre
frangos de corte
haccp
irradiação
processamento
subprodutos
CTIT UFMG