UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
kefir
utilizada 79 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Elisabeth Neumann
Alvaro Cantini Nunes
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Afonso de Liguori Oliveira
Marcelo Resende de Souza
Anderson Miyoshi
Silvana da Motta
Verônica Ortiz Alvarenga
Aristóteles Góes Neto
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Maximiliano Soares Pinto
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "kefir"
ARDRA
Bacteriocin
Bacteriocina
Bacteriocinas
Bactérias láticas
Carbohydrate
FOOD
L. monocytogenes
Lactobacillus
Lactobacillus diolivorans
Lactobacillus paracasei
Listeria monocytiogenes
Listeria monocytogenes
Métodos rápidos
Probióticos
Processamento
Produtos cárneos
Salmonella
Salmonella Typhimurium
antagonism
antagonismo
anti-inflammatory.
antimicrobial activity
atividade inibitória
açúcar mascavo
bactérias ácido-lácticas
carne
embutidos
exopolisaccharides
fermentação
food safety
glucosiltransferase
gnotobiotic mice
identificação bacteriana
infeccíon
inibidores
inocuidade
inovação
intestinal pathogens
kefir
lactic acid baceria
lactic acid bacteria
lactobacilos
leite
mice
microbioma
milk
non-microbial fraction
novas tecnologias
probiotic
probiotics
salame
salmonelosis
sugary water
transcriptoma
CTIT UFMG