UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 15.03.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
leite cru
utilizada 176 vezes por 10 professores
Utilizada por 10 professores
Por ordem de relevância (total: 10)
Mônica de Oliveira Leite
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Marcelo Resende de Souza
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leorges Moraes da Fonseca
Maximiliano Soares Pinto
Silvana de Vasconcelos Cançado
Anna Christina de Almeida
Carla Ferreira Soares
Juliana Alvares Teodoro
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "leite cru"
Antimicrobiano natural
Análise físico-química
CASEINOMACROPEPTIDEO
CLAE
CMP
CORRELAÇÃO
CRIOSCOPIA
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
Cloranfenicol
Composição
Enterotoxinas
Equipamentos
Extração
Fermento endógeno
Físcio-química
Físico-química
Higiene
Indice crioscopico
LC-EM/EM
Laboratórios
Leite beneficiado
Listeria denitrificans
Locais de coleta
MATURAÇÃO
Metodologia Analítica
Monitoramento
Métodos
Pingo
Poliaminas
Qualidade Total
Soro
Staphylococcus
Staphylococcus aureus
Staphylococcus sp.
TSST 1
Vaccinia virus
aminas bioativas
análises eletrônicas
azidiol
azidiol comprimido
bronopol
citometria de fluxo
coleta a granel
composição centesimal
composição físico-química
contagem bacteriana total
contagem de células somáticas
contagem de célullas somáticas
células somáticas
depressão do ponto de congelamento
enterotoxinas estafilocócicas
fatores
granelização
gás carbônico
higienização
histamina
infectividade viral
inibidores
inspeção
leite
leite cru
leite pasteurizado
leite resfriado
mesófilos
metodo analise
microbiologia
métodos de análise
ordenha
pagamento por qualidade
procedimentos
produtos de limpeza
proteolíticos
psicrotróficos
qualidade
qualidade de leite
qualidade do leite
queijo Minas artesanal
queijo maturado
resfriamento
rotas de captação
sistema enzimático
sistema enzimático natural
tanque de expansão
tanques de expansão
tanques de refrigeração
termização
tetos
utensílios
Água
CTIT UFMG