UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Leite Cru
utilizada 91 vezes por 9 professores
Utilizada por 9 professores
Por ordem de relevância (total: 9)
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Marcelo Resende de Souza
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leorges Moraes da Fonseca
Maximiliano Soares Pinto
Silvana de Vasconcelos Cançado
Anna Christina de Almeida
Carla Ferreira Soares
Juliana Alvares Teodoro
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leite Cru"
Antimicrobiano natural
CLAE
CMP
Cloranfenicol
Composição
Enterotoxinas
Equipamentos
Extração
Fatores
Fermento endógeno
Físcio-química
Gás Carbônico
Higiene
Indice crioscopico
Inspeção
LC-EM/EM
Laboratórios
Leite
Leite Cru
Leite beneficiado
Listeria denitrificans
Locais de coleta
MICROBIOLOGIA
Maturação
Metodologia analítica
Monitoramento
Métodos
Pingo
Poliaminas
Procedimentos
Proteolíticos
Qualidade
Qualidade total
Queijo artesanal
Resfriamento
Soro
Staphylococcus
Staphylococcus aureus
Staphylococcus sp.
TSST 1
Vaccinia virus
aminas bioativas
bronopol
coleta a granel
composição físico-química
contagem de células somáticas
controle de qualidade
crioscopia
células somáticas
depressão do ponto de congelamento
enterotoxinas estafilocócicas
físico-química
granelização
higienização
histamina
infectividade viral
inibidores
leite pasteurizado
mesófilos
metodo analise
métodos de análise
ordenha
pagamento por qualidade
produtos de limpeza
psicrotróficos
qualidade de leite
qualidade do leite
queijo Minas artesanal
queijo maturado
rotas de captação
sistema enzimático
sistema enzimático natural
tanques de expansão
tanques de refrigeração
termização
tetos
utensílios
Água
CTIT UFMG