UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
leite pasteurizado
utilizada 58 vezes por 5 professores
Utilizada por 5 professores
Por ordem de relevância (total: 5)
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Mônica de Oliveira Leite
Maria Beatriz de Abreu Glória
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "leite pasteurizado"
Análise físico-química
Brasil
CASEINOMACROPEPTIDEO
CMP
CRIOSCOPIA
Composição
Físico-química
Indice crioscopico
Inspeção de alimentos
LEITE CRU GRANELIZADO
Listeria denitrificans
Minas Gerais
Métodos
Não conformidades
Programa Governamental
Qualidade microbiológica
Segurança alimentar
adulteração
adulteração de alimentos
análises físico-químicas e microbiológicas
avaliação físico-química
avaliação microbiológica
características físico-químicas
características físico-químicas e sensoriais
coliformes
depressão do ponto de congelamento
fosfatase alcalina
higiênico-sanitária
inspeção
lactoperoxidase e fosfatase alcalina
leite
leite UAT
leite cru
leite pasteurizado
mesófilos
microbiologia
pasteurização
pasteurização lenta
proteolíticos
psicrotróficos
qualidade
qualidade de leite
qualidade de leite e derivados
qualidade de leite pasteurizado
qualidade do leite
soro de leite
soro de queijo
CTIT UFMG