UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
meat
utilizada 16 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Alvaro Eduardo Eiras
Mônica de Oliveira Leite
Adriana Nori de Macedo
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Bruna Maria Salotti de Souza
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Gleydes Gambogi Parreira
Júlio César Cambraia Veado
Letícia Malta Costa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Pedro Guatimosim Vidigal
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "meat"
AMINAS BIOGÊNICAS
B- lactams
Birth
Fipronil
HPLC
ICP OES
MISLABELING
Multielemental determination
QuEChERS
Salmonella spp.
Staphylococcus
Swine
Tenebrio
Tenebrio molitor
Welfare
agonist
alcoholic beverages
antimicrobial activity
antimicrobial residues
b-adrenergic
bone
bovine fat
carcasses
chilling
chlorfenvinphos
cypermethrin
dairy
enterobacteria
fatty acid
food composition
food groups
food safety
hyperuricemia
infestation
lactic acid bacteria
meal
meat
meat composition
mesophilic
metabolism
microwave-assisted digestion
mineral contents
nutritional value
pork
poultry
pre-slaughter
residues
stress
uric acid
weight
CTIT UFMG