UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
meat
utilizada 14 vezes por 10 professores
Utilizada por 10 professores
Por ordem de relevância (total: 10)
Alvaro Eduardo Eiras
Mônica de Oliveira Leite
Adriana Nori de Macedo
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Fabio Luiz Buranelo Toral
Gleydes Gambogi Parreira
Júlio César Cambraia Veado
Letícia Malta Costa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Pedro Guatimosim Vidigal
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "meat"
AMINAS BIOGÊNICAS
B- lactams
B-adrenergic
Birth
Bone
Fipronil
HPLC
ICP OES
Multielemental determination
QuEChERS
Stress
Swine
Tenebrio
Tenebrio molitor
Uric Acid
Welfare
agonist
alcoholic beverages
antimicrobial activity
antimicrobial residues
bovine fat
carcasses
chlorfenvinphos
cypermethrin
dairy
fatty acid
food composition
food groups
hyperuricemia
infestation
lactic acid bacteria
meal
meat
meat composition
metabolism
microwave-assisted digestion
mineral contents
nutritional value
pork
poultry
pre-slaughter
residues
weight
CTIT UFMG