UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.10.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
piscicultura
utilizada 414 vezes por 18 professores
Utilizada por 18 professores
Por ordem de relevância (total: 18)
Alexandre Benvindo de Sousa
Kleber Campos Miranda Filho
Ronald Kennedy Luz
Ricardo Silveira Martins
Paula Adriane Perez Ribeiro
Walter Motta Ferreira
Ângela Maria Quintão Lana
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Luciano dos Santos Rodrigues
Afonso de Liguori Oliveira
Israel Jose da Silva
Marilia Martins Melo
Cleber Cunha Figueredo
Diego Vicente da Costa
Edgar de Alencar Teixeira
Edson de Oliveira Vieira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Neide Judith Faria de Oliveira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "piscicultura"
ANESTESIA
AQUICULTURA
Agronegócio
Agronegócio do Pescado
Agronegócios paranaenses
Banho profilático
Bioquímica do sangue
CARCINICULTURA
Chumbo
Conservação
Controle sanitário em aquacultura
Desempenho produtivo
ESTRESSE
Economia agroindustrial
Economia agrícola
Economia agrícola paranaense
Economia pesqueira
Elacatinus figaro
Embriologia
Escherichia coli
Espécie nativa
Fração Solúvel do Petróleo em Água
Genética
Larvicultura de peixes marinhos
Limnologia
Lophiosilurus alexandri
Melhoramento
Microbiologia
Monitoramento
Mugil platanus
Neon Goby
Nutrição
Nutrição de peixes
Odontesthes argentinensis
Paraná
Peixe-rei
Pigmentantes
Pimelodidade
Produção
Qualidade da água em Aquicultura
Qualidade da água em aquacultura
REPRODUÇÃO
Raceway
Restrição Alimentar
SISTEMAS SEMI INTENSIVOS
Salinidade
Suplementos
Tainha
Temperatura
Truticultura
Zinco
agropecuária
alimentação
amônia
aquacultura
aquacultura ornamental
biomarcadores
bioquímica sanguínea
carne
coliformes
comportamento
compostos nitrogenados
cádmio
ecotoxicologia
ectoparasitas
extensão
formaldeído
formol
ictiologia
larvicultura
manejo
mercúrio
ornamentais marinhos
ornamental
pacamã
peixe
peixes
peixes ornamentais
piscicultura
poecilia velifera
poluição ambiental
política agrícola
processamento de pescado
qualidade da água e efluente
qualidade de água
recursos genéticos
repovoamento
tilápia
toxicidade aguda
toxicologia
vitamina C
vitamina E
Água
ácidos graxos
CTIT UFMG