UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
PROTEÍNA
utilizada 246 vezes por 47 professores
Utilizada por 47 professores
Por ordem de relevância (total: 47)
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Herman Sander Mansur
Walter Motta Ferreira
Monique de Albuquerque Lagares
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Ann Kristine Jansen
Jacques Robert Nicoli
Gustavo de Almeida Magalhães Sáfar
Lucio Carlos Gonçalves
Paula Adriane Perez Ribeiro
Felipe Gomes da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Leonardo José Camargos Lara
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Diogo Gonzaga Jayme
Leorges Moraes da Fonseca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Ricardo Reis e Silva
Ângela Maria Quintão Lana
Maria Rita Scotti Muzzi
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Delacyr da Silva Brandão Junior
Luciana Castro Geraseev
Aristóteles Góes Neto
Claudia Regina Vieira
Leonardo David Tuffi Santos
Lucas José de Campos Machado
Marcelo Resende de Souza
Mário Henrique França Mourthé
Sidnei Tavares dos Reis
Alessandra Giani
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Carlos Augusto Rosa
Cristina Duarte Vianna Soares
Diego Vicente da Costa
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Fabiola de Oliveira Paes Leme
Leonardo Boscoli Lara
Livia Vieira de Barros
Marcos Xavier Silva
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Mônica de Oliveira Leite
Roberto Luiz Moreira
Sandra Gesteira Coelho
Santuza Maria Ribeiro Teixeira
Simone Cardoso Lisboa Pereira
William James Nogueira Lima
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "PROTEÍNA"
Alimentação Animal
Aminas Bioativas
Aminoácidos
Animais silvestres
Aratinga jandaya
Avena strigosa
BRADYRHIZOBIUM JAPONICUM
Bebida láctea
Bentley
Bergamácia
Biomarcadores
Biomaterial
Biosensor
Biotina
Bovinos
Brachiaria
Brachiaria decumbens
CAO
CASEINOMACROPEPTIDEO
Canários
Capacitação
Caprinos
Cinzas
Codornas
Composição
Composição corporal
Composição de cascos
Concentrado protéico
Consumo alimentar
Conteudo Cecal
Creep feeding
CÁLCIO
Cães
Degradabilidade da matéria seca
Deterioração
Digestibilidade
Digestibilidade in vitro da matéria seca
Envelhecimento
Envelhecimento saudável
Epifisite
Equídeos
Estresses
Exigências Nutricionais
Expressão gênica
Extrato etereo
Feno
Fitase
Forragem
Forragens
FÓSFORO
Físico-química
Germinação
Glicemia
Glycine max
Guandú
Guzerá
HEMATOLOGIA
Haylage
Híbrido
Idosos
Indicador
Irrigação
Isoenzima
Jandaia Sol
LACTOSE
Leucina
Leveduras
Lípides
METABOLISMO
MILHO
Manejo Alimentar
Mantença
Materiais Odontológicos
Matrizes de Frangos de Corte
Microscopia Eletrônica
NANOESTRUTIURAS
Nanocompósitos
Nanoestrutura
Nanotecnologia
Nitrogênio
Nitrogênio amoniacal
Novilhos
Nutrientes
Nutrição
Nutrição Enteral
Nutrição animal
Nutrição de cães
Nutrição de ruminantes
Obesidade
Oral Tolerance
POLÍMERO
PROTEÍNA
Paciente Critico
Pantanal
Peixes
Polymer Films
Polymers
Porte
Produção
Quantum Dot
RESTRIÇÃO
Rendimento
Santa Inês
Semen
Silica
Soja
Soja perene
Sorgo
Sorgo de corte
Soro
Superficies, Forca Atomica, Microscopia
Suplemento
Suplementos
Suplementos múltiplos
T gondii
Tolerância ao déficit hídrico
Tripsina
Umidade
Valor nutritivo
alfafa
alimentação
alimentos
amido
amiréia
avaliação
avaliação de alimentos
bebidas lácteas fermentadas
biocerâmica
biocompósito
bioconjugado
biomateriais
biopolímero
burros
cabras
cachorro
calorias
caracterização
caracterização e análise
caracterização química
carboidratos
caseína
cavalos
celularidade
cerrado
ciclos
coelhos
colesterol
competitividade
compósitos
consanguinidade
consumo
cortes
crescimento
criopreservação
células somáticas
desenvolvimento
desfecho
dia do controle
diatomácea
diluentes
diluidores
doce de leite
eficiência produtiva
eletroforese
energia
energia metabolizável
engenharia de superfície
engenharia de tecidos
ensaio
enzimas
eqüino
espectrometria de massas
espermatozóide
exigencias
exigência nutricional
extrato seco total
fermentação
fibra
frango de corte
frangos de corte
functionalization of surface
gelatina
girassol
gordura
herdabilidade
hidrogel
hiperglicemia
holadesa
imune sistem
inativação térmica
infecção
ingrediente
insolubilização protéica
insulina
lactação
leite
leite de cabra
leite de ovelha
lipoxigenase
lisina
líquido sinovial
materia seca
materiais de empacotamento
matrizes pesadas
membros
microalgas
microbiologia
microestrutura
minerais
mucina
mulas
métodos de determinação
n-nh3
nano-estruturas
nanoconjugados
nanoestruturas
nanopartículas
novilhas
nutrientes digestíveis
ovinos
pH
parede celular
peixe
plasma seminal
pontos quânticos
porcentagem
protein
proteinado
proteinase inhibitor
proteínas
psitacideos
rejeito de radionuclídeo
repetibilidade
retenção de nitrogênio
semente
serine proteinase
silagem
silagens
silo experimental
sol-gel
soro de queijo
spermatozoa
stallion
suplementação
surface engineering
sólidos totais
ureia
vedação
vidros porosos
vitamina E
Óleo
época de colheita
CTIT UFMG