UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
proteína bruta
utilizada 107 vezes por 15 professores
Utilizada por 15 professores
Por ordem de relevância (total: 15)
Lucio Carlos Gonçalves
Dalton de Oliveira Fontes
Sidnei Tavares dos Reis
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Diogo Gonzaga Jayme
Leonardo José Camargos Lara
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Monteiro da Costa
Ronald Kennedy Luz
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Ricardo Reis e Silva
Fabio Luiz Buranelo Toral
Lívio Ribeiro Molina
Walter Motta Ferreira
Lilian Viana Teixeira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "proteína bruta"
Aditivos
Adubação mineral
Aminoácidos
Arraçoamento
Bovinos
Brachiaria decumbens
Braquiarão
Cana-de-açúcar
Capim braquiária
Caprinos
Carboidratos não estruturais
Carboidratos solúveis
Carcaça
Coastcross
Codorna japonesa l
Composição Química
Cynodon
Degradabiliade
Digestibilidade
Digestibilidade in vitro
Digestão ruminal
Efeito da moagem
Energia Metabolizável
Energia bruta
Ensilados
Enzimas
Estádio de maturação
Extrato etéreo
FDA
FDN
Fase de Crescimento
Fibra em detergente neutro
Fibra em detergente ácido
Forrageiras tropicais
Forragem
Frações fibrosas
Girassol
Gramíneas tropiciais
HEMATOLOGIA
Idades de corte
Incubação
Ingestão
Jersey
Milheto
Nelore
Nitrogênio
Nitrogênio amoniacal
Nitrogênio não protéico
Nutrição
Rendimento de cortes
Soja
Soja grão
Soja perene
Sorgo
Suínos machos castrados
Tanino
Tempos de diferimento
Terra diatomácea
Tifton
Tilapia
Uréia
Valor nutricional
Valor nutritivo
adubação orgânica
alfafa
ambiente
cana de açúcar
características de carcaça
carboidratos
cerrados
codorna
codornas de corte
consumo
crescimento
degradabilidade
degradabilidade in situ
desempenho
eqüino
exigencias
exigência nutricional
fermentação
fibra
fibra detergente neutro
fibra detergente ácido
frango de corte
frações
fósforo
gramínea
hidrólise
holandesa
híbrido de surubim
in situ
isoenergia liquida
larvicultura
matéria seca
micélio
ovinos
pH
pastagem
produção
proteína bruta
resíduo industrial de tomate
ruminantes
silagem
silagem de milho
silagem de sorgo
silagens
subprodutos
taninos
volumoso
Óxido de cálcio
CTIT UFMG