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Última atualização do sistema: 20.10.2023
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Qualidade
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Utilizada por 128 professores
Por ordem de relevância (total: 128)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Afonso de Liguori Oliveira
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Silvana de Vasconcelos Cançado
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Antonio Nero
Renata Adriana Labanca
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Tadeu Chaves de Figueiredo
Eduardo Romeiro Filho
Sidnei Tavares dos Reis
Bruna Maria Salotti de Souza
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Lucio Carlos Gonçalves
Ângela Maria Quintão Lana
Milton Nobel Cano Chauca
Ricardo Teixeira Veiga
Cléia Batista Dias Ornellas
Leonardo José Camargos Lara
Carla Ferreira Soares
Vania Regina Goveia
Diogo Gonzaga Jayme
Eduardo Chahud
Fátima Ferreira Roquete
Fernanda Mauricio da Silva
Márcia Martins
Carlos Alberto Gonçalves
Cledinaldo Aparecido Dias
Flávia Beatriz Custódio
Allan Claudius Queiroz Barbosa
Cristina Duarte Vianna Soares
Eduardo França Paiva
Francisco de Assis Acurcio
Frederico Cesar Mafra Pereira
Lilian Viana Teixeira
Luciano Mendes de Faria Filho
Yone de Almeida Nascimento
Alaneir de Fatima dos Santos
Andréa Maria Duarte Vargas
Anna Christina de Almeida
Erika Endo Alves
Isabela Almeida Pordeus
Laura de Souza Cota Carvalho Silva Pinto
Silvia Nietsche
Vanessa Ferraz Almeida Neves
Victor Natanael Schwetter Silveira
Adriana Silva Franca
Bruce Mendes Campos Magnani
Carlos Augusto Rosa
Cicero Murta Diniz Starling
Delacyr da Silva Brandão Junior
Elka Fabiana Aparecida Almeida
Ernane Ronie Martins
Esly Ferreira da Costa Junior
Fernando Colen
João Carlos Amoroso Botelho
José Angelo Machado
Juliana Pinto de Lima
Jussara de Loiola Araújo
Luiz Alex Silva Saraiva
Luiz Antônio Melgaço Nunes Branco
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Marcelo Bronzo Ladeira
Marcelo Silva Pinto
Maximiliano Soares Pinto
Ricardo Reis e Silva
Sidnea Eliane Campos Ribeiro
Silvana da Motta
White José dos Santos
Adriana Cristina de Oliveira
Alexandre de Pádua Carrieri
Ana Cecilia Nascimento Rocha Veiga
Ana Paula Guimarães Santos de Oliveira
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Angela Maria Carrato Diniz
Ann Kristine Jansen
Aristóteles Góes Neto
Aureliano Angel Bressan
Bruno Ramos Nascimento
Cândido Alves da Costa
Caroline Liboreiro Paiva
Christianne Luce Gomes
Clésio Gontijo do Amaral
Danielle Meireles de Oliveira
Deise Luiza da Silva Ferraz
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Edgar Vladimiro Mantilla Carrasco
Eduardo Coutinho de Paula
Eliane Novato Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Eura Martins Lage
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando da Silva Rocha
Francisco Carlos Faria Lobato
Francisco Vidal Barbosa
Frederico Rodrigues Borges da Cruz
Geraldo Wilson Afonso Fernandes
Hélder Ferreira Isayama
Herman Sander Mansur
Hudson Fernandes Amaral
Joana D'Arc Vaz
João Henrique Lara do Amaral
José Renato Gatto Júnior
Leticia Renata de Carvalho
Lívio Ribeiro Molina
Luiz Ronaldo Alberti
Márcia Luiza França da Silva
Marcos Augusto dos Santos
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Mariangela Leal Cherchiglia
Marys Lene Braga Almeida
Mauro Rodrigues
Miriam Campolina Diniz Peixoto
Poueri do Carmo Mario
Roberto Célio Valadão
Rodrigo Magalhães Ribeiro
Sandra Gesteira Coelho
Sandro Vinicius Sales dos Santos
Shirlei Rezende Sales
Tania Couto Machado Chianca
Theles de Oliveira Costa
Valéria Cristina de Oliveira
Vanessa de Almeida
Vanessa de Freitas Cunha Lins
Waleska Teixeira Caiaffa
William James Nogueira Lima
Palavras-chave relacionadas
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ACREDITAÇÃO HOSPITALAR
ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS
APPCC
Abate
Acidez
Acreditação
Aditivos
Adolescentes
Aguardente
Alface
Amido
Aminas Bioativas
Aminas Biogênicas
Anaerobiose
Anaeróbio
Analisis sensorial
Angiotensina
Annona squamosa
Antagonismo
Antimicrobiano
Análise microbiológica
Apresuntado
Armazenamento
Artur da Távola
Assistência Farmacêutica
Atenção Primária
Atividade Atioxidante
Avaliação Nutricional
Avaliação de Serviços
Avaliação de contexto
Avaliação de custo-efetividade
Avicultura
BACTÉRIAS
BIM
BPF
Bacia hidrográfica
Banana passa
Bifidobacterium
Bifidobactérias
Bioaccessibility
Bioativos
Boas Práticas de Dispensação
Boas Práticas de Fabricação
Bovinocultura
Bovinos
Brasil
Brucelose
Búfalo
CAMARAO
CAPES
CG MS
CG-MS
CL-EM/EM
COLAGENO
COR
Café solúvel
Calorimetria
Campylobacter
Campylobacter jejuni
Cana- de- açúcar
Cana-de-açúcar
Caprinocultura.
Características fisico-químicas
Carbamato de etila
Carcacas
Carcaça
Carne Suína
Cartografia
Castração
Certificação
Characterization
Chia seeds
Citometria de fluxo
Ciência de Alimentos
Classificação de ovos
Clonação
Cloranfenicol
Clostridium spp.
Coastcross
Codornas
Colmo
Composição
Composição Química
Composição centesimal
Composição corporal
Composição do ovo
Concorrência
Conservação
Contagem de células somáticas
Conversão
Coordenação
Cor de pele
Cromatrografia
Crítica televisiva
Cucurbita moschata
Cultivo Orgânico
Cultura Organizacional
Curcumina
Currículo
Cynodon
CÁLCIO
DNA
Desempenho
Design
Detecção de soro
Deterioração
Diagnóstico
Dietas
Dinâmicas de mestiçagem
Dinâmicas de mestiçagens
Drogarias
Ecologia de solos
Educação Brasileira
Educação Continuada
Educação Infantil
Educação Profissionalizante
Emulsificante
Emulsionados
Enfermeiro
Engenharia de Produção
Ensino
Ensino Superior
Enzima Alfa-amilase
Equipamentos
Escala SERVQUAL
Escherichia coli
Escola Pública
Espírito Santo
Estatística
Estetica
Estocagem
Estádio de maturação
FDA
FDN
FRUTAS TROPICAIS
FTIR
Farinha de ostra
Farmacovigilância
Fatores
Fibras
Filmes aromatizados
Fontes Lipídicas
Formação e Treinamento em Administração
Forrageira
Forrageiras tropicais
Forragem
Frangos
Frações fibrosas
FÍGADO
Fábrica de ração
Fígado Bovino
Físcio-química
GNSS
GPS
Genética bacteriana
Germinação
Gestão
Girassol
Glycine max (L.) Merril.
Glândula
Hidatodose Bovina
Hidroxiprolina
Higiene
Hospitais
Hospitais Públicos
Hospital
Huanglongbing
ILPI
ISO
ISO 9000
Ibero-América
Idade
Idoso
Idosos
Infecções
Inspeção
Intenções
Iogurte
LC-EM/EM
Laboratórios
Lactobacillus acidophilus
Lazer
Leite Fermentado
Leite cru
Leite e derivados
Leite humano
Leite pasteurizado tipo C
Leites Fermentados
Linguagem
Listeria
Lycopersicon esculentum
Maciez
Madeira
Manteiga
Mapeamento
Maracujá
Material de Referência
Matriz pesada
Maturação
Maturidade
Medicamento
Medicamentos
Mercado Montes Claros
Mestiçagens
Mestrado Engenharia de Produção
Metadados
Metodologia analítica
Metodologia de projeto
Metodologia do projeto do produto
Metodos Descontaminantes
Mexilhão
Microbiologia
Microscopia
Milheto
Minas Gerais
Molho de soja
Monitoramento
Museu
Método
Móveis
NBR 15575.
NIRS
Nelore
Neutralizantes
Nitrito de Sodio
Nitrogênio amoniacal
Normalização
Novilho Precoce
Nutrição
Nutrição animal
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Ovo Pasteurizado
Ovos de Consumo
Padronização
Padrão de fermentação
Panicum maximum
Panícula
Pastagens
Pasteurização
Patógenos
Peletização
Penicillium cammembert
Pequenas empresas
Pescado
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Pimenta do reino
Plantas Aromáticas
Poedeira comercial
Poedeiras
Poliaminas
Polinização
Prescrição
Princípios Ativo
Probiótico
Probióticos
Produtividade
Produtos cárneos
Produção
Projeto
Projeto do Produto
Propriedades funcionais
Proteólise
Pseudomonas
Pós-Graduação
Qualidade
Qualidade Total
Qualidade de carne
Qualidade microbiológica
Quality
Queijo
Queijo Prato
Queijo artesanal
Queijo fabricado com leite de cabra
Queijos
Ração
Reações Adversas
Recursos hídricos
Refrigerante de laranja
Rendimento
Rendimentos
Requeijão
Resfriamento
Residuos
Revisão
Rotulagem
Rubus sp
Ruminantes.
SAUDE
SIG 3D
SODIO
Sabor
Saccharum officinarum L
Safrinha
Salame
Salame italiano
Salmonela
Salsicha
Sanidade
Sanidade Animal
Saúde da família
Secagem
Segurança
Segurança alimentar
Segurança sanitária
Sementes
Serra do Espinhaço
Serviços de Saúde
Setor Moveleiro
Sistemas de Gestão
Sorgo
Soro
Staphylococcus
Suco de laranja
Suínos
Temperatura
Tifton
Tipificacao Carcaca
Tipo
Tiramina
Trabalho
Técnicas de extração
Ultrasom
Urucum
Validação de métodos
Valor nutricional
Valor nutritivo
Varejo
Vigilância da infecção hospitalar
Vinagre
Vísceras
Weissella confusa
abatedouros
acroleina
acurácia
adubação
afinação
agrotóxico
aguardente de cana
alface americana
alimentos
alimentos funcionais
alometria
amadurecimento
ambiente
amido de milho
aminas conjugadas
aminoácido
analises físico-químicas
anfenicois
antibiótico
antibióticos
antioxidante
análise
análise cromatográfica
análise multivariada
análise sensorial
análises físico-química
assistência à saúde
aterogenicidade
atividade antioxidante
atum
atuns
autenticidade
avaliação
aves
açafrão
bacteriocinas
bactéria láctica
bactérias ácido láticas
banana
bases voláteis totais
bebida
bebidas lácteas
bioacessibilidade
biogenic amines
bromatologia
bromelina
brotamento
cacau
cachaça
cachaça de alambique
cachaça qualidade carbamato de etila
café
cafés especiais
cajueiro
calcário
característica genética
carne
carne de frango
carreira universitária
casca
caseinato de sódio
cavalo
cerveja
chocolate
cianeto
cisticercose
cobre
coffee
cogumelo
coleta a granel
colheita
color
comercializadas
comercializados
competitividade
composição físico-química
comprimento médio de corrida
concentrado protéico de soro
confinamento
contaminantes metálicos
contato
controle de qualidade
corante natural
corantes naturais
cordeiro
cortes
crescimento
cromatografia
cromatografia líquida
cromatografia líquida de alta eficiência
cromatografia líquida de alta eficência
cuidado
cultivar
cápsulas
cápsulas gastro-resistentes
cápsulas manipuladas
células somáticas
cúrcuma
degradabilidade
democracia
derivados lácteos
desodorização
dieta
diversidade
doses
embalagens
ensacamento
ensilagem
escravidão
espermidina
espermina
espirulina
essência
estabilidade
eventos adversos relacionados a medicamentos
extração
farinha origem animal
farmácia magistral
feijão-caupi
feniletilamina
fermentação
filmes comestiveis
filé de peixe congelado
fisiológica
flavor
floricultura
folha
forragem conservada
frango
frango de corte
frangos de corte
fruta do conde
frutas
físico-química
gamma radiation
gelatina
gestão de projetos
gestão em saúde
gestão organizacional
globina
globina bovina
gramínea tropical
gramíneas
granelização
gráficos de controle
grãos defeituosos
haccp
histamina
hortaliças
hábitos de compra
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indicadores
indústria alimentos
infecção hospitalar
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inibidor
inibição
inovação
insensibilização
inspeção e tecnologia de leite e derivados
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iogurte de leite de cabra
irradiação
isolado proteico de soja
jacaré
lactofermentação
laranja
leite
leite UAT desnatado
leite UHT
leite cru resfriado
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leite de ovelha
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leite pasteurizado
leite resfriado
leite uat
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limpeza e sanitização
limão
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léxico
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mamão
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mastite subclínica
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matriz
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metodologia
micotoxina
microbiologiia
microbiota
microflora
microrganismos
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minimamente processado
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métodos de análise
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nitrato
nitratos
nitrito
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oleoresin sem flavor
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organicos
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ovos,
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patê de presunto
pedunculos
peixe
peixes
perfil de fermentação
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