UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
qualidade de leite
utilizada 120 vezes por 5 professores
Utilizada por 5 professores
Por ordem de relevância (total: 5)
Mônica de Oliveira Leite
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Ângela Maria Quintão Lana
Rodrigo Melo Meneses
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "qualidade de leite"
Antimicrobianos
Bovinocultura
Bovinos
CASEINOMACROPEPTIDEO
Cromatografia
Físico-química
Glândula mamária
METODOLOGIA DE AVALIAÇÃO
Residuos
Tipo
acidez
acidez titulável
adesão microbiana
adulteração
alimentação de bezerras
amostragem
azidiol comprimido
azidiol líquido
biofilme
bovinos de leite
bronopol
composição centesimal
conservação de leite
contagem bacteriana total
contagem de células somáticas
contagem de célullas somáticas
células somáticas
equilibrio salino
fases de produção
fatores determinantes
fosfatase alcalina
físico-quíimica
inspeção de produtos de origem animal
leite
leite UAT
leite cru
leite cru refrigerado
leite cru resfriado
leite em pó
leite fermentado
leite pasteurizado
microbiologia
ordenha
probiótico
qualidade de leite
qualidade de água
soro de leite
teteiras
CTIT UFMG