UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 15.03.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Qualidade microbiológica
utilizada 57 vezes por 13 professores
Utilizada por 13 professores
Por ordem de relevância (total: 13)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Elisabeth Neumann
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Resende de Souza
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Maria Salotti de Souza
Cândido Alves da Costa
Carla Ferreira Soares
Márcia Regina Pereira Monteiro
Priscilla Rodrigues Valadares Campana
Roberta Torres Careli
Silvana da Motta
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Qualidade microbiológica"
Baccharis trimera
Coliformes fecais
Frangos de corte
Físico-química
Lactobacillus
Leite comercializado em Alfenas
Leite humano
Leite pasteurizado tipo C
Lippia alba
Minas Gerais
Ovo Integral Pasteurizado
PROTEOLISE
Probióticos
Qualidade microbiológica
Queijo Minas Frescal
Staphylococcus aures
Symphytum officinale
Unidades Haugh
alimentos
ambiente
aminas bioativas
armazenamento
frangos
impressão em meio sólido
leite de cabra
leite pasteurizado
linguiça
manipulador de alimentos
ovos de consumo
plantas medicinais
psicrotróficos
qualidade
qualidade do leite
qualidade do ovo
sedimentação simples
CTIT UFMG