UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
queijo
utilizada 120 vezes por 19 professores
Utilizada por 19 professores
Por ordem de relevância (total: 19)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Jacques Robert Nicoli
Marcelo Resende de Souza
Mônica de Oliveira Leite
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Leorges Moraes da Fonseca
Inayara Cristina Alves Lacerda
Maximiliano Soares Pinto
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Carla Ferreira Soares
Christian Fernandes
Márcia Luiza França da Silva
Silvana da Motta
Vera Lúcia dos Santos
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Maria Coeli Simões Pires
Tadeu Chaves de Figueiredo
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Waleska Teixeira Caiaffa
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "queijo"
16S-23S rDNA
AMINAS BIOGÊNICAS
Aguardente
Aminas Bioativas
Aminoácido
Análise multivariada
BACTÉRIAS
Bacteriocinas
Bactérias láticas
Bens Culturais Imateriais
Coliformes fecais
Composição
Enterotoxina
Estatística
Extração
Fermento Natural
Físico-química
LACTOCOCCUS SPP
Lactobacillus rhamnosus
Lactococcus lactis
Legislação
Leveduras
Listeria
MATURAÇÃO
Memória
Metodologia Analítica
Mussarela
Patrimônio Cultural
QUEIJO ARTESANAL
Soro
Staphylococcus
Staphylococcus aureus
Tecnologia
Tiramina
alimentos
altitude
análise
análise de alimentos
artesanal
atividade inibitória
bactéria láctica
bactérias ácido-lácticas
bactérias ácidolácticas
containing
determination
determinação
enterotoxina estafilocócica
fosfatase alcalina
gordura
histamina
intoxicação
isolamento
leite
leite de cabra
levedura
methodology
metodo cromatográfico
microbiologia
nitrato
nitratos
nitrito
nitritos
nitrosamines
ovelhas
polvilho azedo
qualidade
qualidade sanitária
queijo
queijo Minas
queijo Minas artesanal
teor de gordura
teor reduzido de gordura
toxinfecção
CTIT UFMG