UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
saccharomyces cerevisiae
utilizada 136 vezes por 19 professores
Utilizada por 19 professores
Por ordem de relevância (total: 19)
Carlos Augusto Rosa
Flaviano dos Santos Martins
Luciano Soares de Lima
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Viviane de Souza Alves
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Claudio Antonio Bonjardim
Marilia Martins Melo
Aristóteles Góes Neto
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Verônica Ortiz Alvarenga
Eduardo Bastianetto
Eduardo Garcia Vilela
Elisabeth Neumann
Lisete Celina Lange
Lucas Bleicher
Ronaldo Alves Pinto Nagem
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Viviane Santos Birchal
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "saccharomyces cerevisiae"
ARS activity
Aguardente
Aguardente Artesanal
Atlantic Rain Forest
Avestruz
Bioethanol
Brazilian biodiversity
Bubalus bubalis
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Candida shehatae
Caprinos
Cariotipo Molecular
Carne Caprina
Clostridium difficile
Conventional mice
Diarrhea
Diarréia
Digestibilidade
Digestão
Diversity
Drosophila
Enteropatógenos
Enzimas
Estresse oxidativo
Estresses fisio-químicos
Ethanol
Ethanol production
Fermentation
Flocculant yeast strains
GCN2
GI domain
Ganho de peso
Gastric simulation
Gastrintestinal simulations
Germ-free and conventional mice
Germ-free mice
Gir2
Halobacterium salinarum
Immunostimulation
Imunoglobulins
Inicio de tradução
Intestinal simulation
Intrisecamente desestruturada
LIPE
Lactobacillus
Leveduras
MICROBIOTA
Minerais
Natural and Human-related environments
Neurospora crassa
Nitrogênio Retido
Physiochemical stresses
Probióticos
Rad51p
RadAp
Rendimento de carcaça
Saccharomyces boulardii
Salmonella
Salmonella Typhimurium
Scheffersomyces shehatae
Selênio
Sequenciamento de Dna
Sour cassava
Sour cassava starch
Starch
Starter cultures
Stress Conditions
Subproduto da Cana-de-açúcar
aditivos
alambique
antioxidante
artisanal fermentations
cAMP-PKA pathway
cachaça
cachaça artesanal
cachaça de alambique
citocromo b mitocondrial
co-fermentation
colonização
colonização intestinal
confinamento
consumo a pasto
digestibilidade aparente
eIF2
ecology
enteropathogen
equinos
fermentação
fonte protéica
genetic polymorphism
gnotobiotic mice
immune system
imunoglobulinas
imunomodulação
intron - exon
intron mitocondrial
lactic acid bacteria
lactobacilos
levedura
linhagens iniciadoras
mating-type
medidas corporais
molecular characterization
probiotic
probiotics
probiótico
proporções
reativação
ribozimas
rice hull hydrolysates
saccharomyces cerevisiae
screening
starter strains
stress
sugarcane bagasse
testes in vitro
translocation
trealose
trehalose
two hybrid
whole genome
yeasts
Ácidos Graxos
CTIT UFMG