UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.10.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
soro de queijo
utilizada 52 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Leorges Moraes da Fonseca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Flávia Beatriz Custódio
Marcelo Resende de Souza
Lilian Viana Teixeira
Tania Lucia Santos Miranda
Elisabeth Neumann
Igor Viana Brandi
Jacques Robert Nicoli
Raquel Linhares Bello de Araújo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "soro de queijo"
Acidez
Aminas Bioativas
Aminas Biogênicas
CASEINOMACROPEPTIDEO
CMP
Composição
Composição do leite
Isolamento
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus cremoris
Lactococcus lactis
Microbiologia
Probiótico
Propriedades termofisicas
Proteólise
Qualidade
Soro
adulteração de alimentos
análise de soro
cloreto de sódio
crioscopia
densidade
fraude
físico-química
gordura
infravermelho
inibidores
lactose
leite de cabra
leite pasteurizado
mid-infrared spectrometry
mozzarela
nitrato
nitratos e nitritos
nitrito
proteína
qualidade do leite
queijo minas
queijo minas padrão
queijos de leite de ovelha
raças
ricota
soro de queijo
soro de queijo; microbiologia; fisico-química
spirulina
índice de CMP
CTIT UFMG