Bruna Maria Salotti de Souza http://lattes.cnpq.br/7278827558045479

Última atualização do Lattes: 15.06.2022

Nomes de citação: SALOTTI - SOUZA, B. M. / SOUZA, B. M. / SALOTTI, B. M. / DE SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI / SALOTTI DE SOUZA, BRUNA MARIA / MARIA SALOTTI DE SOUZA, BRUNA / SOUZA, BRUNA / SOUZA, B. M. S. / SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 53
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2019
      Título
      Journal of Food Chemistry & Nanotechnology
    • Ano
      2019
      Título
      United Scientific Group
Ana Maria C. Vidal Martins José Erick Galindo Gomes Ingrid Bromerschenckel Oswaldo Durival Rossi Júnior Angela C. F. B. Carvalho Ana Lígia Lordello Cortez Isabela Tosta Raimundo Luiz Augusto do Amaral Ludimila dos Santos Antonio Karina P. Burguer Mayne Vasconcelos Silva Aline Fernandes Neto Salazar Leonardo Sanches Paulo César Villa Filho Fábio Adriano Benites Daniela da Silva Lima Luciana Campos Pinto Giovanna Rossi Varallo Uender José Alves de Souza Mariana Cristina Falcochio André Fernandes Lúcio Mariana Gomes Vicente Farin Ana Lúcia Barretto Penna Gabriel A. M. Rossi diego sartori Marita V. Cardozo Diego Groto Barreiras Flávia Montanari Ruiz Cleber Elídio Zanovelo isabela belei delmaschio Victor Onofre Matucci Rafaela Vieira Santos Bianca Mustafá Ramos Silva Fernanda Lazarini de Paula Letícia Vasques Alvares Jomara Jordana Smarra Rayanna Roberta Silva Andrea C. R. Barretto Flaviana Silva Conceição Flávia Vilas Boas Daniela Lima Manini Mariana Garcia Joselaine Cristina Nespolo Lilian Viana Teixeira Wellington César da Costa Aliny Kris de Oliveira Nogueira Sebastião Roberto Taboga Fábio José Modenez Gil Emily Fermino Lucas Frassi Orides Bruna Revolta Izalco Nuremberg Maristela Milani Adriana Ruiz Farath PENNA, ANA LÚCIA BARRETTO TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV CASAROTTI, SABRINA NEVES Mariana Bertoldi BORGONOVI, TAÍS FERNANDA NEIRA, LIGIA MARIA Adiel Costa Aires ALMEIDA, HENRIQUE MEIROZ DE SOUZA KARSBURG, HELENA FAGUNDES Evelin Alessandra Silveira COMIN, VINICIUS CARDOSO MATHIAS, LUIS ANTÔNIO ANTÔNIO, LUDIMILA DOS SANTOS Nathália Verônica Silva Pulici Sabrina Neves Cassarotti Jéssica Braz de Oliveira Manhães Luana Faria Silva COMIN, V. C. Jhenifer M. Henck FAVARIN, A. M. BARBOSA, B. C. F. SARTORI, DIEGO RAIMUNDO, ISABELA TOSTA SOUSA, JULIANA GOMES DE Cássio Mirair Muniz dos Reis Aline Cristina Rosalem Kamylla Lucas Silveira Jamile O. Hachiya Isabela Lomartire Sartori OLIVEIRA, MARIANA Naia C. M. Rezende Lago ERICK GALINDO GOMES, JOSÉ Luciano Menezes Ferreira FERNANDES LÚCIO, ANDRÉ BARRETTO, ANDREA CARLA DA SILVA VILLAS BOAS, FLÁVIA CONCEIÇÃO, FLAVIANA SALES GARCIA-SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE Guilherme Lorencini Schuina Milene Rocha Marques de Oliveira Tais Fernanda Borgonovi Kissila Miranda Pires Wagner Luiz Moreira dos Santos Patrik J. L. Paz Guilherme Arruda Gonçalves SILVA, M. V. Raquel C. Gaspar Nayara Cristina Brunari SOUZA, MARCELO RESENDE DE Amauri E. T. Areco DRUMMOND, ALICE FERREIRA Anna Gabriela Guimarães Oliveira Uderlei Doniseti Silveira Covizzi MELLO, RAFAEL HENRIQUE DE Natália Eugênia de Souza Campos Cynthia Venâncio Ikefuti GOMES, JOSÉ Isabela Valente Vicente Keila Aparecida Moreira Lucas Amorim Gonçalves Thais Ferreira Borges Talita Camila Evaristo da SIlva Mardelene Geisa Gomes César Cayque de Andrade Gomes ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES Mariana Surmani Oliveira ANDRADE, ELISA HELENA PAZ Juliana Gomes de Sousa PENNA, CLÁUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS Maíra Lobato Bicalho Chagas Moura Campos Simone Koprowski Garcia Graciela Kunrath Lima Carla Ferreira Soares Christina Malm Laura Beatriz Borges Elisa Helena Paz Andrade Nayrub Mamed Mariana Peticov Trimont Valdecir Vargas Castilho ednilse d'amico galego Ederson Marques Silva João Vitor Bertati
qualidade derivados lácteos leite Conservação carne controle de qualidade Consumidor Higiene Probióticos inspeção Rotulagem Abatedouros qualidade do leite alimentos digestão artificial abate bovino Salmonella nematóide fasciolose Resistência bacteriana matadouro-frigorífico derivados de carnes cavalo cadeia de frio saúde pública microbiologia microrganismos Carne Bovina vida de prateleira refrigeração BACTÉRIAS mastite subclínica Lesões hepáticas Própólis CONTAMINAÇÃO mesófilos Boas Práticas de Manipulação população Qualidade microbiológica Linguiça suabe caramujo Segurança alimentar bactérias ácido láticas insensibilização Abate helmintos hábitos de compra baratinha do fígado alimentos funcionais frangos de corte antimicrobianos naturais bem estar animal lactic acid bacteria mastite clínica derivado lácteo conscientização DATA MINING gestão socioambiental cabra technological properties resistant starch Lactobacillus thermophillus Microrganismos patogênicos Campylobacter spp. produtos de origem animal Intestinal microorganisms acidifying kinetic parameters guia para concursos Medicina Veterinária Probiotic microorganisms Escherichia coli estafilococos coagulase positiva SALMONELLA SPP mastite contagiosa camundongos Valorização Vacina Functional food Educação simulation of gastrointestinal conditions contagem padrão em placas LactofermentaçÃo contusões microrganismos mesófilos hidratação alimentos perecíveis Medicamentos inspeção sanitária PROFISSIONAL células caliciformes adulterantes Queijo Minas Frescal Lactobacillus casei controle de roedores sal fat substitute beneficiamento da carne Coliformes fecais égua adição de água em aves linguiça cuiabana extrato etanólico abatedouro-frigorífico psitacose búfala Legislação sustentabilidade probiotic viability veterinária Embutido sausage Água bacteria redes varejistas Brucelose Haccp prion mastite Roedores aditivos Manipuladores de alimentos colibacilose Contaminação microbiana LACTOSE antibióticos Beneficial effects Produtos cárneos capacitação fraturas caseína contrafilé densidade micro-organismos indicadores condenação antibiótico no leite fermented milk FTIR Maciez criptococose União Europeia Microbiota Intestinal marketing validade ESTRESSE organicos tuberculose produtos não comestíveis condenações células de defesa sinantrópicos mastite ambiental
CTIT UFMG