Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 07.06.2022

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 58
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Luciana Araujo Carvalho Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Harriman Aley Morais Tatiana Chama Borges Roberto Gonçalves Junqueira Renata de Paoli SANTOS Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira PERET-ALMEIDA, LUCIA Maria Paula Junqueira Conceição Thiago Moreira dos SANTOS Rita Elaine de Souza Barroso Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves S. V. CANCADO L. D. M. MENEZES CIRIACO, N. M Costa, B. S. Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Marcos Tadeu Souza Aquino Andréa Lúcia Teixeira Charbel ASSIS, D.C.S. Leticia M. Geraldi Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva Renato Lins Pires MIRANDA, CRISTINA FANTINI Lorena Houri Machado Lima Ricardo Moreira Calil Juliana Grazini Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins Renaldo Travassos Martins SANTOS, W.L.M. Tiago Moreira dos Santos Patícia Rodrigues Silva Tiago Tufik Araujo Alem T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE R. W. T. KLEIN A L Lima Alcione Araujo Fontoura latini Marco Antônio Moreira Furtado Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua José Cezar Panetta Lucia Peret de Almeida L C SANTOS Fernanda de Alvarenga Martins Daniel Pereira Alexandre Maria Aparecida Vieira Teixeira Luciana Ramos Costa Simões Sergio Duarte Segall Maria da Conceição de Souza Freitas Larissa Leandro da Cruz David L. Nelson Marina S. R. Ferreira Cleverson Fernando Garcia Ellis Braga de Sousa Tadeu Chaves de Figueiredo Luciana Lustosa Torres Beatriz F. Q. Barbosa Márcia Maria Campos de Freitas Soraia de Araujo Diniz Tônia Larissa Alves de Souza Ricardo Ferracini Corrêa Claudia Varella Maria das Gracas Carvalho Viviane Dias Medeiros C S Silva Arlete Santos GALASTRO, L. R. L. Luciana Moreira Seara PEREZ, P.A. Nelson Rodrigo da Silva Martins CARVALHO, L. L. Viviana Patrícia Fraga dos Santos SILVA, G. R. Santos, Arthur P. P. Antonio de Pinho Marques Junior LAZARINI, M. M MOREIRA, Hamida. J. D. M.C.G. Andrade CINTRA, A. P. R ASSIS, I. C. S. Alice Ferreira Drummond PINTO, P.S.A. SANTOS, T.M. GARRO, F.L. Juliano Rocha Pereira PINTO, P. S. A. Isabel debien MAGALHÃES, F. C. Soares, D. F. M. Raquel Figueiredo TEIXEIRA, L. V LARA, L. J. C Zita Cristina de Paiva B.L.M, Costa A. Coscione T. G. Campos C. M. Generoso Cristina Calabresi Castro L P Almeida Aluysio Lemos Leite L. L. Amorim Denise Cerqueira Veloso Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner J C Gomes Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia F. M. m. r. sILVA W. D. O. Afonso L. M. Geraldi Silvana Motta Raquel Linhares Bello de Araújo Cleuber Antonio de Sá Silva José Carlos Gomes VERISSIMO, S. A. O Chloé Pinheiro HENEINE, L.G.D.
Iniciação científica produtos de origem animal Inspeção Produtos de Origem Animal globina bovina Propriedades emulsionantes inspeção de carnes análise sensorial extensão universitária controle de qualidade Conservação de Alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Consumidor hidrolisados pepsina Cachaça Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino Monitoria Acadêmica Desenvolvimento de Novos Produtos qualidade Segurança alimentar Tripsina gestão de pessoas sal Irradiação gama pH Tecnologia de Alimentos Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento empregabilidade alimentos Glóbulos de Gordura emulsões Hidrofobicidade plasma gestão de carreira Comércio varejista Gestão da qualidade Functional properties Programas de autocontrole graduação Medicina Veterinária microbiologia hidrólise Estágio Supervisionado Análise físico-química irradiação produção de alimentos Raio médio vigilancia sanitaria Carne-de-sol Bovine globin hidrolisados protéicos industria proteínas lácteas Rotulagem perda de peso hidrolisados trípticos solubilidade Peito de Frango Processamento Pescado Abatedouro frigorífico Toxicologia Aproveitamento Paté NaCl Pós-Graduação Serviço de Inspeção Estadual Alimentos irradiados Serviço oficial de inspeção substituto de gordura Mestrado Qualidade carne Qualidade de Alimentos Inovação tecnológica Ciência Animal Carne moída Bem-estar Animal proteínas papaina formação profissional acetone Cake valorização profissional Sanitizantes Docente Congelado Certificação de alimentos Consumo água Sanidade Alta preços aves Pele tilápia oxidação agente emulsionante TBARS Albumina Abate frango Processamento de alimentos Emulsionados cárneos Alterações anatomopatológicas Serviço Municipal de Inspeção Sabor amargo soro de leite Linhas de Inspeção bactérias lácticas Uso Racional água Gestão do tempo leite Hamburguer caracterização química e física Co-precipitados História Criação frango Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto melitina hidromel Reatores anaeróbios Mercado internacional Concentrado protéico Comportamento consumidor Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate Tratamento efluente Carcaça frango Concurso Público APPCC Boas práticas de fabricação Carne Bovina Agrotóxicos rastreabilidade carne de rã metais Formulações alimentares ovos Hidrolisado pepsin vida de prateleira Lipoesfera fortification tomate Doce banana Desidratação alimentos funcionais Pão caseinato de sódio Embutido cafés especiais Consumo carne Aminas Bioativas Legislação Qualidade higiênica Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Validação método médico veterinário Auditoria Abate de aves Bebida láctea substituto SIF Ham paté patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Ferrous Alimentos Ogânicos cobre Carne suína milho gluten hidrólise tríptica Atitude dos consumidores Alimentação Tilápias
CTIT UFMG