Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 05.07.2021

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 58
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Débora Cristina Sampaio de Assis Luciana Araujo Carvalho Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Roberto Gonçalves Junqueira Renata de Paoli SANTOS Afonso Liguori Oliveira Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes PERET-ALMEIDA, LUCIA Thiago Moreira dos SANTOS Maria Paula Junqueira Conceição Rita Elaine de Souza Barroso Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves S. V. CANCADO L. D. M. MENEZES CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Costa, B. S. Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva MIRANDA, CRISTINA FANTINI Ricardo Moreira Calil Juliana Grazini Lorena Houri Machado Lima José Cezar Panetta Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva SANTOS, W.L.M. Luciana Araújo Martins Tiago Moreira dos Santos Renaldo Travassos Martins Andrea Lucia Teixeira Charbel Patícia Rodrigues Silva T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE Tiago Tufik Araujo Alem R. W. T. KLEIN A L Lima Alcione Araujo Fontoura latini Renato Lins Pires Marco Antônio Moreira Furtado Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua Lucia Peret de Almeida ASSIS, D.C.S. Marcos Tadeu Souza Aquino Leticia M. Geraldi Daniel Pereira Alexandre Luciana Ramos Costa Simões Maria Aparecida Vieira Teixeira Maria da Conceição de Souza Freitas c s silva David L. Nelson Cleverson Fernando Garcia Marina S. R. Ferreira Larissa Leandro da Cruz Ellis Braga de Sousa Luciana Lustosa Torres Beatriz F. Q. Barbosa Claudia Varella Márcia Maria Campos de Freitas Viviane Dias Medeiros Soraia de Araujo Diniz Arlete Santos Nelson Rodrigo da Silva Martins Tônia Larissa Alves de Souza Ricardo Ferracini Corrêa Luciana Moreira Seara Maria das Gracas Carvalho Antonio de Pinho Marques Junior SILVA, G. R. LAZARINI, M. M GALASTRO, L. R. L. M.C.G. Andrade PEREZ, P.A. CINTRA, A. P. R CARVALHO, L. L. ASSIS, I. C. S. Santos, Arthur P. P. Alice Ferreira Drummond MOREIRA, Hamida. J. D. PINTO, P.S.A. SANTOS, T.M. GARRO, F.L. PINTO, P. S. A. MAGALHÃES, F. C. Soares, D. F. M. Juliano Rocha Pereira TEIXEIRA, L. V LARA, L. J. C Isabel debien Raquel Figueiredo Zita Cristina de Paiva Sergio Duarte Segall B.L.M, Costa A. Coscione T. G. Campos L P Almeida C. M. Generoso L. L. Amorim Marina Andrade Batista Cristina Calabresi Castro Eli Fátima Reiner Aluysio Lemos Leite Denise Cerqueira Veloso Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia F. M. m. r. sILVA J C Gomes W. D. O. Afonso L. M. Geraldi Silvana Motta Raquel Linhares Bello de Araújo Cleuber Antonio de Sá Silva José Carlos Gomes Viviana Patricia Fraga dos Santos VERISSIMO, S. A. O Chloé Pinheiro HENEINE, L.G.D. Tadeu Chaves de Figueiredo Fernanda de Alvarenga Martins L C SANTOS
Iniciação Científica produtos de origem animal Inspeção Produtos de Origem Animal globina bovina Propriedades emulsionantes inspeção de carnes análise sensorial extensão universitária controle de qualidade conservação de alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Consumidor hidrolisados pepsina cachaça Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino Monitoria acadêmica Desenvolvimento de Novos Produtos qualidade Segurança alimentar Tripsina gestão de pessoas sal Irradiação Gama pH Tecnologia de Alimentos Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento empregabilidade alimentos Glóbulos de Gordura emulsões Hidrofobicidade plasma gestão de carreira Comércio varejista Gestão da qualidade Functional properties Programas de autocontrole Graduação Medicina Veterinária microbiologia hidrólise Estágio supervisionado Análise físico-química irradiação Produção de alimentos Raio médio vigilancia sanitaria Carne-de-sol Bovine globin hidrolisados protéicos industria proteínas lácteas Rotulagem perda de peso hidrolisados trípticos solubilidade Peito de Frango Processamento Pescado Abatedouro frigorífico toxicologia Aproveitamento Paté NaCl Pós-Graduação Serviço de Inspeção Estadual Alimentos irradiados Serviço oficial de inspeção Substituto de Gordura Mestrado Qualidade carne Qualidade de Alimentos Inovação tecnológica Ciência Animal Carne moída Bem-estar Animal proteínas papaina formação profissional acetone Cake Valorização profissional Sanitizantes Docente Congelado Certificação de alimentos Consumo água Sanidade Alta preços Aves Pele tilápia oxidação agente emulsionante TBARS albumina Abate frango Processamento de alimentos Emulsionados cárneos Alterações anatomopatológicas Serviço Municipal de Inspeção Sabor amargo soro de leite Linhas de Inspeção Bactérias Lácticas Uso Racional água Gestão do tempo leite Hamburguer caracterização química e física Co-precipitados História Criação frango Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto melitina hidromel Reatores anaeróbios Mercado internacional Concentrado protéico Comportamento consumidor Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate Tratamento efluente Carcaça frango Concurso Público APPCC Boas Práticas de Fabricação Carne Bovina Agrotóxicos rastreabilidade carne de rã metais Formulações alimentares Ovos Hidrolisado pepsin vida de prateleira Lipoesfera fortification tomate Doce banana desidratação alimentos funcionais Pão caseinato de sódio Embutido cafés especiais Consumo carne aminas bioativas Legislação Qualidade higiênica Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Validação método médico veterinário Auditoria Abate de aves Bebida láctea substituto SIF Ham Patê patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Ferrous Alimentos Ogânicos cobre Carne suína MILHO gluten hidrólise tríptica Atitude dos consumidores Alimentação Tilápias
CTIT UFMG